Статьи

​Stadler Form: островок стабильности на вашей кухне

15.12.2014

Говоря о Швейцарии, мы в первую очередь вспоминаем точность: будь то швейцарские часы или банки. Действительно, здесь все устроено так рационально, что остается лишь довериться целиком и полностью. Точность, размеренность, безупречная организация – именно эти черты, как нельзя лучше, характеризуют большую часть швейцарских продуктов. И бытовая техника Stadler Form – отнюдь не исключение.

Разрушая стереотипы

Stadler Form не может похвастаться и вековой историей: компания образовалась лишь в 1998 году, в качестве подразделения крупного концерна MACH. Тем проще им было создавать свои собственные принципы развития и закладывать фундамент с нуля. Что же легло в основу этого самого фундамента?
Штаб-квартира компании расположена в швейцарском городе Цуг. Как утверждает глава компании, основная главная миссия Stadler Form – делать жизнь ярче. Однако речь вовсе не о ярких красках или ультрамодном дизайне. Смысл здесь лежит глубже. С истинно швейцарской основательностью, в Stadler Form всячески стремятся сделать так, чтобы бытовая техника по праву занимала на кухне одну из главенствующих ролей, выполняя свои прямые функции. Ведь далеко не секрет, что многие из модных бытовых приборов так и пылятся на нашей кухне, выполняя чисто декоративную роль.
Яркой и выразительной технику Stadler Form вряд ли можно назвать. Здесь подходят, скорее, другие эпитеты: солидная, функциональная, эргономичная. Тем не менее, дизайнеры марки прилагают все усилия, чтобы эти важнейшие качества дополнялись еще и внешней привлекательностью. Просто у Stadler Form немного другие цели: эти бытовые приборы должны служить органичным дополнением кухонного интерьера. Таким, которое не слишком бросается в глаза, но придает кухне законченный и современный облик. Вот почему большая часть приборов выполнена в подчеркнуто аскетичном и лаконичном дизайне с минимумом деталей.
Значит ли это, что технику от Stadler Form можно назвать почти безликой? Ничего подобного. Как раз наоборот: дизайнеры бренда постарались придать каждому изделию максимально живой, «очеловеченный» облик. По их замыслу, бытовая техника Stadler Form должна стать, своего рода, членом семьи, которые помогает и заботиться о каждом. Так появились человеческие имена в качестве названий для моделей техники: Fred, Max, Oscar, Mona.
Но не только в именах тут дело. Эти изделия призваны проложить путь к вашему сердцу, будучи по-настоящему полезными и удобными в использовании. Настолько, чтобы вы ощущали себя максимально свободно и естественно, выполняя даже самые сложные операции на кухне. Каждый прибор устроен настолько умно и, вместе с тем, просто, что с ним может обращаться даже ребенок.
С полной отдачей
Всего этого невозможно было бы добиться, не привлекая к сотрудничеству ведущих специалистов в области создания бытовой техники и электроники. Компания Stadler Form все эти годы поступает именно так. Над созданием коллекций техники трудятся высококвалифицированные конструкторы и дизайнеры, которые совместными усилиями создают продукт премиального качества и выдающихся характеристик.
При этом каждая модель техники Stadler Form, благодаря инновационным технологиям и собственным разработкам, обладает различными дополнительными функциями и возможностями. Даже если речь идет об обычном чайнике или пароварке, вы всегда сможете открыть их для себя заново,
Еще один важный вектор в развитии – постоянное расширение ассортимента за счет новых полезных приборов для всей семьи. Сегодня в линейке продукции Stadler Form можно найти не только функциональные кухонные комбайны, грили, миксеры, электрочайники, мультиварки, хлебопечи, но и обогреватели, воздухоочистители, увлажнители воздуха. В этом нет никакого противоречия: поддержание максимально комфортного климата – важный элемент в создании домашнего уюта. Ведь одна из главных целей Stadler Form – сделать дом территорией абсолютного комфорта, даже если он расположен в центре оживленного мегаполиса. Именно уютный дом, по мысли Stadler Form, является для нас жизненно необходимым центром притяжения, тем главным местом, в котором комфортно каждому члену семьи.
Все эти достижения не остаются без внимания не только со стороны потребителей, но и экспертов: Stadler Form регулярно становится обладателем престижных премий в области дизайна, среди которых – Red Dot Design, Good Design Award, NYIGF, Complimenti, Housewares Design Awards, Maison&Objet. А некоторые модели техники Stadler Form (например, увлажнители и обогреватели) представлены в качестве экспонатов Музея современного искусства в Нью-Йорке.

Пожалуй, впечатляющий список. К которому стоит добавить и тот факт, что за недолгие годы существования марка успела приобрести широкую популярность среди потребителей, не затрачивая на это колоссальных рекламных бюджетов – в отличие от многих ее конкурентов. Ведь технику Stadler Form одинаково уважают и профессионалы, и обычные домохозяйки. И комментарии здесь излишни.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL DEL BEN EDGEWARE ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости