Статьи

​Чем заняться на каникулах? Дарим идеи!

03.01.2015

Подарки родным и близким давно куплены (а некоторые даже и вручены), и вы уже в нетерпении ожидаете январских каникул. Быть может, самое время подумать о подарках для себя? Особенно, если вы собираетесь провести эти выходные дома. Мы уже позаботились об этом: составили подборку приспособлений и аксессуаров, которые помогут скрасить ваш досуг в период праздников. А заодно и найти занятие для всей семьи или компании друзей. Итак, вперед!

Хрустящие вафли – почти как в Бельгии

Аромат настоящих бельгийских вафель – один из самых сладких и манящих. Стоит ему образоваться в непосредственной близости, как многие из нас готовы буквально потерять голову. А все эти разнообразные начинки: начиная от взбитых сливок и шоколада и заканчивая ягодами и фруктами!
На каникулах можно себе позволить побаловать себя и близких аппетитными домашними вафлями с разнообразными начинками на любой вкус. К тому же, процесс приготовления одинаково увлекателен и для детей, и для взрослых. Отличный повод для вкусного семейного завтрака, когда можно понежиться в постели так долго, как только захочется.
Что купить?
Удобные домашние вафельницы от KitchenAid – ваш верный помощник в этом деле. К примеру, черная вафельница Artisan из нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Невероятно удобно и легко!
Сочные краски: как создать настроение лета
В зимние холода особенно хочется ярких красок и дополнительных источников энергии. На помощь приходят цитрусовые: тонизирующий заряд витаминов и вкуса вам обеспечен! Можно пить обычный апельсиновый сок, можно экспериментировать с грейпфрутово-мятно-лаймовыми миксами, а можно смешивать соки с фруктовыми пюре и мюсли для бодрящего завтрака. Наконец, для веселой компании можно приготовить тонизирующие алкогольные коктейли с использованием натуральных соков – и ощутить прилив весенней свежести.
Что купить?
В нашем каталоге представлен богатый выбор соковыжималок для цитрусовых. Мы особенно рекомендуем присмотреться к модели Vita от Casa Bugatti в сочном лиловом цвете. Это не только полезный высокоскоростной агрегат, но еще и оригинальная дизайнерская вещь в духе итальянского ретро.
Отведать лакомство альпийских пастухов
Сырное фондю – традиционное блюдо швейцарских пастухов, которое согревало и питало их долгими ночами. Его готовят в специальной посуде, из смеси твердых и мягких пахучих сыров (обязателен грюйер), кирша (или сухого белого вина), чеснока и мускатного ореха. Невероятно вкусное и сытное, оно подается горячим и поддерживается таковым, благодаря специальной горелке. Макая гренки на шпажках в расплавленную сырную смесь, вы и ваши гости проведете незабываемые минуты за столом. Из этого может выйти отличная семейная традиция, которая поможет скоротать долгие зимние вечера.
Что купить?
Для приготовления фондю используются специальная посуда в комплекте с горелкой и шпажками. Если вы присматриваете что-то особенное, то для этих целей идеально подойдет роскошный набор для фондю Ruffoni из меди. В нем ваш сыр или шоколад всегда будут сохранять идеальную консистенцию и никогда не пригорят. Да и сама емкость выглядит настоящим украшением стола за счет особого художественного оформления.
Сам себе бармен: любимые коктейли своими руками!
Зимой мы с удвоенной силой мечтаем о блаженных днях в тропическом раю, у самого океана. Где всегда тепло, пейзажи умиротворяют, а жизнь течет размеренно и спокойно. Целые дни можно проводить в приятном блаженстве, расслабляясь и восстанавливая силы. По крайней мере, экзотические коктейли вы точно можете себе позволить в любое время года. А остальное предоставьте вашей фантазии. Главное – запастись правильными аксессуарами.
Что купить?
Для того, чтобы почувствовать себя настоящим барменом, заведите себе вот такой набор для приготовления коктейлей от Ibili. В состав входят: шейкер, пресс для мохито, ручная соковыжималка для цитрусовых и джиггер. Подойдет не только для мохито, но и для многих других коктейлей с самыми разными ингредиентами. Не забудьте оформить бокал долькой цитруса и красивым зонтиком – чтобы создать аутентичное впечатление.
Печем вместе с детьми: вкусная сказка
Все дети обожают сладкое. И многие из них мечтают поучаствовать в магическом процессе приготовления всевозможных вкусностей. Помимо развлечения, это отличный способ занять детей и научить их чему-то полезному и увлекательному. Начать можно с вкусных кексов в виде забавных зверушек – чтобы привлечь еще больше внимания и привнести элемент игры.
Что купить?
В каталоге Vazaro есть масса разнообразных форм для выпечки на любой вкус. Детям наверняка понравится работать с силиконовыми формами для кексов от Silikomart (Италия) из специальной серии Baby Line. Сердечки, мишки и прочие милые фигурки обязательно понравятся ребенку, а экологически чистый и жаропрочный силикон абсолютно безопасен – даже если его попробуют на зубок. Творите с удовольствием!

Желаем вам плодотворных и интересных каникул, которые всегда можно провести с пользой для всей семьи!

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL DEL BEN EDGEWARE ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости