Статьи

​AMT: посуда, которой все под силу

18.03.2015

Немецкая ассоциация шеф-поваров VKD признала посуду АМТ лучшей в мире. «Мы посвятили себя разработке и воплощению совершенной посуды для каждого случая – лучшей посуды в мире»

Такие амбициозные заявления вполне соответствуют духу этой компании. И они имеют под собой все основания.

Идеальная посуда. Шаг за шагом

Изначально компания AMT выпускала профессиональную посуду, предназначенную для оптовой продажи. Это определило те высочайшие стандарты качества, которых марка придерживается и по сей день – когда каждое изделие доступно и для массовых покупателей.

Стремясь предоставить своим потребителям все самое лучшее, АМТ выпускает посуду превосходного качества из алюминия. При этом каждый этап сопровождается скрупулезным контролем и вниманием к каждому этапу: начиная от дизайна и заканчивая финальной обработкой.

Отдельного внимания заслуживают литые сковороды и прочие емкости AMT. Дело в том, что они изготавливаются из сверхпрочного алюминиевого сплава. Точнее, в них насчитывается целых 6 слоев: собственно алюминиевый сплав, защитное абразивное покрытие, супертвердый оксид титана (или алмазное напыление), антикоррозийное керамическое покрытие, твердый подслой с минеральными частицами и верхний антипригарный слой Lotan.

Высокосортный кварцевый песок наносится струей под давлением в 6 бар. Это придает поверхности шероховатость, которая нужна для последующего нанесения слоев. Далее на поверхность, при помощи плазменной струи с температурой 20 000 градусов на сверхзвуковой скорости наносятся алмазные кристаллы или алюминиево-титановые оксиды – для придания твердости и термостойкости. Затем шероховатая поверхность опрыскивается специальным уплотняющим наполнителем (он идеально заполняет образовавшиеся поры и неровности), который предотвращает пригорание. Слой надежно приплавляется к поверхности при температуре свыше 400 градусов, что позволяет в дальнейшем исключить перегрев. Lotan – это запатентованное покрытие, экологичное, устойчивое к царапинам и обладающее высоким антипригарным эффектом. Оно не содержит токсичных элементов, а значит абсолютно безопасно для ваших продуктов.

Совершенно очевидно, что, при таком подходе, изделия обладают невероятной прочностью, устойчивы к любым повреждениям и перегреву, а главное – идеально распределяют тепло и полностью исключают пригорание. Дно такой сковороды не деформируется даже при очень длительном и интенсивном использовании.

Чтобы гарантировать 100% качество, свои изделия AMT тестирует самым жестким образом: на прочность, давление, перепады температур, истирание. Отдельно тестируются шероховатость поверхности, толщина слоев, жесткость подслоя из титана. Появление малейших трещин в ходе таких испытаний является поводом к перевыпуску всей партии.

Когда детали в центре внимания

В процессе изготовления премиальных коллекций посуды AMT некоторые операции выполняются вручную – несмотря на самые современные технологии, применяемые в процессе. Это – принципиальный момент, позволяющий гарантировать 100% качество и надежность всей выпускаемой продукции.

Плазменные панели от AMT отличаются высочайшей прочностью и износоустойчивостью. Все потому, что они, как и посуда марки, созданы для самых экстремальных условий – то есть для работы на кухнях ресторанов и отелей, в очень интенсивном режиме.

Идеально ровная термоустойчивая поверхность идеально подходит для приготовления любых блюд в любых условиях. Исключительно прочное и надежное покрытие, на которое AMT дает 25-летнюю гарантию. Звучит более чем внушительно.

Стоит отметить, что для приготовления в посуде AMT необходимо минимальное количество масла. Что, конечно же, положительно сказывается на пользе и сочности приготовляемых вами блюд.

Все изделия марки созданы для максимально простого мытья и не требуют особого ухода: достаточно теплой воды и любого моющего средства, нанесенного на мягкую губку.

Марка регулярно принимает участие во всемирной выставке во Франкфурте, где получает самые восторженные отзывы от экспертов и потребителей. Кроме того, AMT обладает рядом других престижных наград в различных областях, продолжая усердно работать над качеством своих изделий.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL DEL BEN EDGEWARE ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости