Статьи

​Beka Cookware's: посуда, которая выходит за пределы

15.07.2015

С момента своего основания компания Beka декларирует свои изделия как неотъемлемую часть повседневной жизни. Независимо от того, просто ли вы любите готовить или же являетесь профессиональным шеф-поваром.

Здесь каждый сможет найти идеальный продукт для себя – в соответствии с потребностями и бюджетом. Вся посуда и аксессуары Beka сочетают в себе элегантный и современный дизайн, функциональность и превосходные характеристики. Будь то жарка на гриле или тушение, запекание или варка – в такой посуде радует не только результат, но и сам процесс.

Расширяя границы
Будучи вначале немецкой, а затем – бельгийской компанией с офисами по всему миру, Beka наглядно демонстрирует, что для истинного качества границ не существует. Как не существует и предела совершенству.
История бренда началась более 100 лет назад. Еще в 1899 году предприниматели Дэниэл Браун и Якоб Кеммлер основали совместное предприятие в немецком городе Бетцингене. Его специализацией стало изготовление высококачественной посуды и кухонных принадлежностей.
За годы своего развития компания добилась мировой известности и авторитета. В ее активе – несколько международных патентов в области инновационных технологий. Благодаря высокому спросу, производственные мощности компании росли, и результатом этого стало открытие в 1960 году второй крупной фабрики Beka, расположенной в немецком Тюбингене.
В 1991 году компания открыла новый центр дистрибуции в Витишеме (Франция), призванный обслуживать весь европейский рынок. А в 2000 году бренд Beka был куплен бельгийским концерном Allinox, также специализирующемся на производстве посуды и принадлежностей. Штаб-квартира переместилась в Бельгию, тогда как, вместе с немецкими фабриками и центром продаж во Франции компания сумела охватить всю Европу.

Несколько лет спустя давние амбициозные планы по открытию крупных представительств Beka в США и Гонконге также воплотились в жизнь. В 2011 году были открыты первые магазины Beka в России, Тайване и Китае. А в 2012-м начал работу новый современный центр продаж в Бельгии, целью которого было предоставить покупателям высочайший уровень сервиса в соответствии со стандартами марки.
Технологии на службе здорового питания
В компании верят в то, что ежедневное приготовление блюд в посуде Beka может служить не только цели накормить, но и обеспечить здоровье всей семьи. А еще это – отличный способ провести время со своими друзьями и близкими, делясь впечатлениями и наслаждаясь по-настоящему вкусной и здоровой пищей.
С этой целью здесь применяют новейшие технологии в стильной форме, во всем многообразии. Их задача – не просто создавать антипригарную посуду, но и предлагать наиболее простые и удобные решения для каждой цели. Сберегая энергию, силы и время.
Так, в коллекциях посуды Beka используется кованый и штампованный алюминий с экологичным антипригарным покрытием. Что обеспечивает быстрый и равномерный прогрев без прилипания продуктов к стенкам – даже если вы готовите без масла.
Также здесь используют нержавеющую сталь высокого качества, с трехслойной структурой и утяжеленным дном. Такая конструкция обеспечивает максимальную прочность и равномерный нагрев, а также – сохранение тепла по окончании. Пища не пригорает, даже если вы жарите на максимальном огне, и сохраняет все свои соки и полезные свойства в процессе приготовления.

Среди коллекций Beka можно встретить посуду из комбинации стали и чугуна, который издавна известен своими превосходными свойствами и долговечностью. Это – идеальный вариант для гриля или вока, где необходимо жарить продукты при максимальной температуре, с минимальным количеством масла.

Наконец, стоит отметить инновационную серию Chef Eco-Logic, которая выполнена из алюминия и нержавеющей стали, с уникальным керамическим покрытием Bekadur Ceramica. Наглядное воплощение сочетания инноваций и экологичности, к которому так стремятся в Beka.
В изделиях Beka применяются эргономичные бакелитовые и силиконовые ручки, которые позволяют избежать перегрева и обеспечивают удобный захват.
Инновации как средство постоянного развития
В 2013 году Beka Cookware’s была удостоена престижных наград в области инноваций и развития в Европе и Азии. Именно постоянное развитие с привлечением новейших технологий ставится здесь во главу угла, на протяжении всех лет существования марки.
В Beka уделяют немало внимания заботе об окружающей среде. Что вполне естественно для компании, которая делает ставку на инновации. Для нужд фабрик и офисов Beka задействовано свыше 1500 кв м солнечных батарей.

В Beka всегда подчеркивают важность прямой коммуникации с потенциальными клиентами. С этой целью компания всячески налаживает связи с профессиональными кулинарами и любителями готовить дома, предлагая именно тот продукт и сопутствующие услуги, которые были бы для них наиболее интересны.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL DEL BEN EDGEWARE ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости