Статьи

​Fissler: когда немецкие традиции встречаются с высокими технологиями

27.08.2015

Компания Fissler примечательна тем, что это - не только один из крупнейших производителей немецкой посуды, но и воплощение немецкого рационализма в подчеркнуто лаконичной форме.

Более полутора веков здесь производят посуду и аксессуары из металла, постоянно осваивая новые и новые технологии обработки и комбинаций нержавеющей стали. В своем развитии компания успешно опирается на лучшие традиции и современный дизайн привычных вещей, делая их гораздо удобнее и ближе.

Каким был путь к успеху?
Компания была основана в 1845 году Карлом Филипом Фисслером. С тех пор уже несколько поколений семьи продолжают и развивают дело, открывая перед Fissler GmbH новые горизонты.
С 1953 года, помимо обычных кастрюль и сковородок, здесь выпускают также скороварки многофункционального назначения. В 1956-м представлено первое изделие с антипригарным покрытием нового поколения – PTFE, отличающееся также исключительной простотой в уходе.
В разные годы Fissler презентовала инновационные продукты с уникальными характеристиками: жаровню Saftomat, коллекцию Original Pro, посуду из нержавеющей стали с ненагревающимися ручками, кастрюли и сковородки для всех видов плит, коллекции из литого алюминия и многое другое. Всего за свою деятельность компания сумела получить свыше 200 различных патентов. В их числе:
* Специальное антипригарное покрытие Protectal Plus
* Дно CookStar, которое подходит для любых варочных поверхностей
* Крышки Condensate-plus, которые предупреждают образование конденсата
* Специальное приспособление Magic Line для слива жидкости
* Регулятор температуры для кастрюль
И многое другое.
Сегодня рынок сбыта компании охватывает более 80 стран мира. За Fissler закрепились лидирующие позиции в области полупрофессиональной посуды, соответствующей самым высоким стандартам.
100% «Сделано в Германии»
Провозглашая в числе своих преимуществ высочайший уровень качества, функциональности и стиля, в Fissler обозначают полное соответствие стандарту «Сделано в Германии». За этим кроется отнюдь не только тот факт, что 90% изделий бренда выпускаются исключительно на собственном производстве.
Посуда марки получила признание в качестве «Супербренда Германии» на конкурсе одноименной организации в 2007 году. Это означает, что марка была избрана своеобразным символом, наравне с другими лучшими брендами из более 40 стран мира.


Посуда и аксессуары Fissler призваны доставлять удовольствие от приготовления и побуждать к новым вершинам кулинарного мастерства. Они полностью подстраиваются под нужды потребителей, предоставляя массу дополнительных усовершенствований и функциональных деталей. Кроме того, компания постоянно стремится задавать новые тренды и стандарты в области приготовления блюд.
Что немаловажно, в компании заботятся не только о качестве самого продукта, но и последующем сервисе для потребителя. В Fissler GmbH делают все, чтобы репутация марки оставалась на высоте, даже если речь идет о постгарантийном ремонте или замене изделия.
Популярные коллекции: гордость марки Fissler:
Vitavit – скороварки, которые выпускаются под маркой Fissler более 60 лет и являются, в некотором роде, знаковым продуктом. Сегодня они предстают в обновленном облике: сверхбыстрое приготовление блюд под высоким давлением; особо прочный корпус; 100% герметичная крышка с фиксатором и дно CookStar, которое позволяет готовить на любых поверхностях. Съемные эргономичные ручки для удобного мытья и компактного хранения, автоматический сброс пара, индикатор давления внутри кастрюли – все это делает скороварки Vitavit по-настоящему особенными.
Коллекция Paris создана специально для тех, кто не чужд кулинарным экспериментам и смелым импровизациям. Ею с одинаковым успехом могут пользоваться как любители, так и профессионалы. Оптимальная толщина дна SuperThermic способствует идеально равномерному распределению тепла. Корпус из прочной нержавеющей стали обеспечивает долговечность и устойчивость к большому диапазону температур. А жаропрочные крышки из толстого стекла способствуют герметичности и поддержанию необходимой температуры внутри на протяжении всего процесса приготовления.
В серии Solea представлена посуда, которая делает привычные операции на кухне намного удобнее. В частности, она оснащена специальной системой для слива воды, которая позволяет сделать это легко и быстро, без помощи дуршлага. Комфорт в процессе использования обеспечивается и другими полезными деталями: мерная шкала на внутренней поверхности, дно SuperCook для любых плит, прочная нержавеющая сталь оптимальной толщины. Кастрюли и сковороды Solea подходят как для приготовления на плите, так и запекания в духовке.



Вся продукция Fissler проходит жесточайший контроль, который обеспечивает соблюдение заданных стандартов в каждом изделии. Менеджмент качества соответствует международным стандартам, а применяемые технологии постоянно совершенствуются в соответствии с современными потребностями. Закономерный итог – признание со стороны потребителей по всему миру, включая ведущих экспертов в области кулинарии.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL DEL BEN EDGEWARE ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости