Статьи

​Что положить под елку? Гид по новогодним подаркам от Vazaro

22.12.2015

Как известно, ожидание праздника иногда лучше, чем сам праздник. Поэтому и подготовка к нему – самые приятные хлопоты. В декабре это предвкушение достигает своего апогея. Если вы, по какой-то причине, все еще не подготовились по части подарков родным и близким, самое время заняться этим вплотную.

Ведь каждый из нас в это время года, независимо от возраста, ждет какого-то чуда. И вам вполне под силу его совершить.

Готовим со вкусом
Для истинных кулинаров новогодние праздники – не что иное, как вызов и шанс показать свое мастерство. Едва ли не половину успеха здесь зависит от правильной посуды и аксессуаров. Именно на них мы советуем обратить самое пристальное внимание, если вы выбираете подарок для ваших любимых шеф-поваров или собираетесь заняться праздничным столом сами.
Начать стоит с наборов первоклассных кухонных ножей: европейских – от Arcos и Wuesthof – и японских – от Yaxell. Здесь сошлись воедино самые качественные материалы, невероятная острота и точность реза, привлекательный и солидный дизайн.

В процессе приготовления самых изысканных блюд незаменима будет роскошная посуда из меди от Ruffoni и Mauviel, безупречный эмалированный чугун от Chasseur, глазурованная керамика в ярких оттенках от Terre Etoile, наборы посуды от Fissler. Варите, тушите, поджаривайте и запекайте с идеальным результатом, а также – подавайте к столу: эта посуда сразит ваших гостей наповал.

Для самых лучших десертов, которым позавидуют профессиональные кондитеры – многофункциональные миксеры Artisan от KitchenAid.

Сервируем роскошный стол
Чтобы застолье действительно было праздничным, одних только блюд – пусть и самых вкусных – недостаточно. Наборы столовых приборов от Robert Welch и Cutipol из стали с зеркальной полировкой – сочетание элегантной классики и современного дизайна, которое будет уместно за любым столом. Изысканные скатерти с непромокаемой основой от Garnier Thibaut зададут тон любому торжеству и позволят избежать утомительной стирки. Декоративные вазы, подсвечники, кольца для салфеток и наборы для соли и перца от Robert Welch, IVV, Peugeot, Alessi, Baucher достойно завершат композицию.

Разливаем напитки и празднуем
Без шампанского, вина, коньяка или виски праздничное застолье даже трудно себе представить. Но, если хочется праздника в полную силу, для напитков стоит подобрать подходящую тару. Что может быть лучше сияющего хрусталя, который мелодично звенит и раскрывает весь насыщенный цвет, вкус и аромат? Только хрусталь или хрустальное стекло от Schott Zwiesel и Zwiesel 1872, Nachtmann, Riedel, Chinelli – вся роскошь и многообразие форм в бокалах, графинах и декантерах для истинных ценителей.

Согреваемся наутро – в кругу родных близких
Как приятно встречать морозное утро после праздников или в дни зимних каникул в кругу семьи и друзей. Непременно – с чашечкой согревающего кофе, чая или какао, а также – домашними сладостями. Вы уже чувствуете этот запах? Тогда осталось лишь подобрать правильные аксессуары для чая и кофе, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год. Заварочные чайники, термосы, френч-прессы, ситечки для чая и многое другое от Eva Solo, Bodum, Kinto согреют и взбодрят кого угодно.
Фарфор для особенных случаев
Фарфоровые сервизы – беспроигрышный вариант, когда хочется удивить и преподнести что-то действительно солидное и универсальное. Авторский фарфор лучших азиатских и европейских мастеров из нашего каталога украсит стол и прослужит долгие годы, будучи настоящей семейной реликвией. Взгляните на обеденные и чайные сервизы от Midori, Baucher, Seltmann Weiden.

Подарки для уютного дома
Наконец, специально для тех случаев, когда хочется подарить какую-нибудь приятную мелочь, но фантазия не предлагает достойных вариантов – предметы для декора интерьера. Это могут быть ароматические свечи и подсвечники, рамки для фото и другие стильные вещи от Valentin Yudashkin, Chinelli, Nachtmann.

Проведите праздники в окружении красивых вещей и ярких эмоций!

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL DEL BEN EDGEWARE ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости