Статьи

Торговая марка «LACOR»

29.09.2008


Испанская компания «LACOR» , основанная 50 лет назад, является одним из крупнейших производителей высококачественной посуды. Изначально компания выпускала продукцию только для профессиональной кухни, а затем расширила ассортимент сериями для дома.  

 


Посуда Lacor подойдет как шеф-повару пятизвездочного ресторана, так и простому любителю благодаря восхитительному дизайну, безупречному качеству, красивой упаковке, доступной цене и экологически чистым материалам (вся посуда изготовлена из нержавеющей стали 18/10 (хром-никель)).

Вашему вниманию Lacor предлагает: кастрюли различной емкости, ковшики, пароварки, сковороды с антипригарным покрытием марки Durit, кухонные наборы, чайники, гейзерные кофеварки, скороварки и другую посуду, обеспечивающую качественное приготовление пищи на всех видах плит (газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных).

Как известно, для правильного питания человеку необходимы минеральные вещества, но, к сожалению, они разрушаются при температуре свыше 100°С. Поэтому очень важно обеспечивать такой режим приготовления, когда температура готовки не превышает 100°С. Это возможно с посудой испанской фирмы Lacor. Кастрюли снабжены капсульным, теплоемким дном, состоящим из трех слоев (нержавеющая сталь – алюминиевый сплав – нержавеющая сталь), которое равномерно распределяет тепловую энергию. Это дает возможность избегать кипячения. Одной из особенностей посуды Lacor является еще и то, что благодаря тяжелым крышкам и тройному дну в этой посуде можно готовить, используя минимальное количество масла и без воды, так как при приготовлении используются жиры и влага, содержащиеся в самих продуктах. Это позволяет сохранять все питательные вещества, витамины и минеральные соли. Для этого рекомендуется готовить на слабом или на среднем огне, используя крышку. Крепление ручек посуды производится с помощью точечной сварки, благодаря чему они меньше нагреваются.

При приготовлении на газовой плите, пламя должно быть меньше основания кастрюли. Не рекомендуется оставлять пустую кастрюлю на огне длительное время – это может привести к потере ее оригинального блеска, а на внутренней стороне могут образоваться пятна. Вы можете легко это устранить при помощи нескольких капель уксуса или лимона. При нормальном обращении пища на посуде Lacor не пригорает, но если вследствие неправильной эксплуатации это произошло, не следует применять металлические щетки и абразивные вещества, а лучше наполнить кастрюлю водой с моющим средством, довести до кипения и затем остудить. Посуду разрешается мыть в моющей машине.
Только используя посуду Lacor каждый день, Вы сможете оценить ее по достоинству. Вы вскоре убедитесь, что посуда марки Lacor является Вашим помощником, которого до сегодняшнего дня не хватало на кухне. С этой посудой пища становится вкуснее и не теряет питательных веществ. Стоит отметить еще и тот факт, что Вы сэкономите время и электроэнергию, так как с помощью Lacor Вы сможете готовить в два раза быстрее, чем это требуется для приготовления пищи в обычной посуде. 

Наборы столовых приборов и кухонных принадлежностей от Lacor также приятно удивят вас богатым ассортиментом, современными формами и функциональностью.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL DEL BEN EDGEWARE ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости