Новости

Великий Пост

20.03.2009

Великий пост самый продолжительный и строгий из четырех многодневных постов Русской Православной Церкви. В этом году он продлится с 2 марта по 18 апреля.

Великий пост самый продолжительный и строгий из четырех многодневных постов Русской Православной Церкви. В этом году он продлится с 2 марта по 18 апреля.

 В дни Великого поста православные люди отказываются от мяса  животных и птиц, рыбы, молока и молочных продуктов, яиц и алкогольных напитков. Но это совсем не значит, что - постный стол не может быть разнообразным и вкусным. На сегодняшний день информацию о правилах питания во время поста можно встретить на любом гастрономическом сайте или купить себе красивую поваренную книгу с рецептами постных блюд. А вот Вашими помощниками на кухне в это непростое время воздержания могут стать практичные и красивыекухонные принадлежности и аксессуары от Vazaro.

Формы для запекания овощей и фруктов от компании Roemertopf  (Германия). Продукция изготавливается по специальным технологиям из высококачественной натуральной глины, в результате чего многие люди получили возможность узнать способ приготовления простых и здоровых блюд.


 Ножи для таких деликатных продуктов как томаты, для чистки фруктов и овощей, нарезки салатов и зернового хлеба от компании Wuesthof (Германия). Отличная заточка нижней кромки лезвия позволят расправиться абсолютно с любым продуктом, а тщательно выведенный баланс всего ножа обеспечивает равновесие и позволяет долго трудиться, не уставая.


 Оригинальные фарфоровые формы для подачи супов и десертов, а так же для запекания овощей и лазаньи от компании Revol (Франция).

 Кастрюли, сотейники и разнообразные кухонные аксессуары от компании Cristel (Франция) для варки, обработки и подготовки к подаче овощных и зерновых блюд.

Готовьте с удовольствием и легкостью, получайте радость от процесса, и наслаждение результатом.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CARMANI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EDGEWARE EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GUEDE GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE MAUVIEL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA QUALY REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROYAL BONE CHINA RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TIGER TRUDEAU UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZH ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.
Наши достижения
Работаем с 2006 года
Премиальные фирменные бутики в Москве и Санкт-Петербурге
Всегда на связи в социальных сетях
Современный сайт с удобным личным кабинетом
Отзывы покупателей говорят сами за себя
Программы лояльности
Честная дисконтная программа, выдаем карту с первой покупкой
Подарок с каждым заказом
Мы гарантируем минимальную цену на всю продукцию
Совместные акции с производителями товара
Специальные предложения для корпоративных клиентов, дизайнеров и архитекторов
Сервис покупателя
Собственная курьерская служба в Москве и Санкт-Петербурге
Оперативная доставка в любую точку России
Больше 2500 пунктов выдачи товара по всей России
Работаем с ведущими надежными транспортными компаниями
Оплата удобными для Вас способами
Продукция
Только оригинальная продукция ведущих мировых производителей
Официальная гарантия на всю продукцию
Проработанный ассортимент высочайшего качества с уникальными потребительскими характеристиками
Больше 10000 товаров в наличии
Качество каждого товара подтверждается сертификами или декларацией качества