Новости

Черно-белая симфония

15.04.2009

Преимущество черно-белой посуды и классических форм – в их нейтральности и в то же время в исключительной красоте и благородстве самого цвета.

В мире дизайна интерьера свои законы. Один из самых модных принципов построения интерьера – подчинение его логике прямых углов, геометрии и контрастам.

Компания Staub (Франция) впервые произвела линейку чугунных кастрюль круглой и овальной формы в белом цвете. Чугун покрывают эмалью для защиты его от коррозии и удобства ухода. Белая эмаль для покрытия чугуна еще не использовалась, это связано с непростыми техническими особенностями производства. Среди производителей чугуна это беспрецедентное дизайнерское решение стало настоящим прорывом.

 

 

 

Мельницы для перца и соли серии Tahiti от компании Peugeot (Франция) в элегантном деревянном корпусе органично впишутся в практически любой интерьер кухни или столовой. А черно-белое исполнения с матовым лаком подчеркнет благородство и стиль атмосферы.  

 

 

 

Новые чугунные кастрюли от Staub уже в продаже, мельницы для перца и соли ожидаются в ближайшее время, спрашивайте продавцов и следите за товарным предложением в каталоге на нашем сайте www.vazaro.ru.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL EDGEWARE EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZH ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости