Статьи

​Новогодний шорт-лист: топ-10 подарков-2017

28.12.2017

Перед Новым годом две главные темы: подарки и итоги. Мы решили объединить, и составили шорт-листов подарков, которые нужно купить в 2017-м, чтобы достойно встретить 2018-й.

Старались подбирать так, чтобы нашлись приятные мелочи для друзей и любимой бабушки, дорогих коллег и самых близких.

№1: Термокружка Ibili
Зимний хит в виде жестяной банки Dr.Pepper — легендарной газировки, которую мы помним еще с детства. Двойная стальная колба сохранит ваш кофе или глинтвейн горячим до 6 часов на морозе. Пить очень удобно: в верхней части — откидная крышка со встроенной трубочкой. Так что не нужно запрокидывать голову, чтобы допить остатки.
№2: Сифонная кофеварка KitchenAid
Кофеварка, в которой можно заваривать кофе по-особенному: так, чтобы раскрыть все оттенки вкуса дорогих сортов. Способ известен еще с XIX века: в нижней колбе воду нагревают до 90-92 градусов, а потом он проходит через фильтр с кофе в верхней части.

№3: Ручная мельница для кофе Peugeot
Винтажная ручная мельница из серии Bresil похожа на те, которыми пользовались в XIX веке. Кофейные гурманы до сих пор пользуются только такими: в них можно точно регулировать помол, да и сам процесс — как медитация. Смотрится солидно и интересно — такую и на полку поставить приятно.
№4: Чайный набор Chinelli
Еще один ностальгический лот — стеклянные стаканы для чая в резных подстаканниках. Сразу напоминают о поездах и дорожной романтике: особенно, если налить чаю со слоном, добавить рафинад в кубиках и включить «Иронию судьбы» или «Вокзал для двоих».

№5: Чайный сервиз Royal Bone China
Для тех, кто из чаепития устраивает настоящую церемонию — японский сервиз из костяного фарфора с глазурью «под аллигатора». Сервиз рассчитан на 6 персон и включает 17 предметов. Так что здесь есть где развернуться. Украсит интерьер: интересный контраст гладкой белой и рельефной черной поверхностей.
№6: Походный набор Stanley
Для тех, кто любит напитки покрепче, возле костра или на охоте — набор из походной фляги и стопок. Прочная сталь с защитным покрытием выдержит любую погоду, не помнется и не покроется царапинами. Поместится в рюкзаке и не займет много места.

№7: Двойная термобутылка Monbento
Еще один «походный» аксессуар — двойная бутылка из тританового стекла и пластика. Подходит для горячих и холодных напитков, раскладывается на две части и легко помещается в сумке. Не бьется и не перегревается, сохраняет тепло и холод.
№8: Набор ножей Arcos
Черно-белый набор из 3 ножей серии Riviera — простой и элегантный, все, что нужно и ничего лишнего. 3 самых главных ножа на кухне — шеф, универсальный и овощной. Гладкая рукоять из белого пластика легко отмывается и не боится влаги, а прочная кованая сталь Nitrum годится даже для ресторанной кухни.

№9: Бокалы для шампанского Air Sense
Набор из двух бокалов со сферой внутри— для тех, кто празднует с шиком. Пузырьки играют в бокале — осталось только добавить свечи, гирлянды и музыку.

№10: Набор для красного вина Vinturi

Набор для подачи красных вин пригодится тем, кто к празднику приготовил самые дорогие напитки. В набор входят аэратор и декантер в современном стиле. Первый насаживается на бутылку, во второй вино переливают перед подачей. Оба нужны для того, чтобы насытить вино кислородом: так выдержанные красные лучше раскрывают вкус и аромат, маскируя излишнюю крепость.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CARMANI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EDGEWARE EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GUEDE GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE MAUVIEL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA QUALY REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROYAL BONE CHINA RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TIGER TRUDEAU UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZH ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.