Статьи

Я календарь переверну — и снова 23 февраля!

17.02.2018

23-е совсем скоро, и по такому случаю у нас уже все готово: скидки, подарки и идеи того, что можно подарить.

Отталкиваться решили от того, что лучший праздник — это отдых, который можно устроить в любой день и в любом месте. Иногда для этого не хватает повода, иногда — компании, а иногда — одной-единственной детали. Поэтому предлагаем дарить то, что пригодится для отдыха: каждый день или по особым поводам.

Собрать друзей на даче
Сезон шашлыков, конечно, еще только в мае. Но кого это остановит, если есть хороший повод и компания? Чтобы собрать друзей, нужен хороший кусок мяса, настроение и то, на чем можно готовить. Например, всесезонный гриль от Big Green Egg из чугуна и керамики или переносной гриль от Eva Solo из металла и пластика. К ним хорошо взять подходящий набор принадлежностей — от Big Green Egg или Wuesthof, а еще — добротные шампуры для шашлыка, форму и пресс для гамбургеров.
Приготовить мужской ужин
Тут тоже все начинается с настроя и хороших продуктов. На сковороде-гриль от KitchenAid можно приготовить гамбургеры, на чугунной сковороде Chasseur — стейки или обивные, а с набором для вока от Ibili — азиатскую лапшу с мясом и овощами в соусе терияки. Порезать или порубить продукты можно с помощью стильных ножей: от Robert Welch, Wesco или KicthenAid. Отбивать мясо удобно специальной штукой от Westmark, а приправить — мельницами для соли и перца из набора Peugeot.
Набраться сил в начале трудного дня
Варить кофе каждый любит по-своему. Одному нравится, когда можно просто нажать кнопку и взять готовый напиток с собой. Другой любит настоящий эспрессо из свежемолотых зерен, правильной крепости и температуры. Третий готовит на плите, но не любит ловить убегающий кофе. Четвертый — заваривает во френч-прессе, чтобы почувствовать все ноты и оттенки. Пить удобно из фарфоровых чашек среднего объема, чей силиконовый манжет не даст обжечься.
Сделать перерыв на работе
На работе вечно ни минуты свободной, обедать приходится где-то между встречами, а пить чай — и вовсе на бегу. Но, если правильно подготовиться, отдохнуть приятно даже в дикой суматохе. Например, взять домашний обед в двойном ланчбоксе Aladdin или горячий суп в стальном боксе с пробкой Black+Blum. Заварить чай можно в стальном френч-прессе KicthenAid, а выпить — из стаканов с подстаканниками Chinelli, как в поезде. Или из любимой кружки с забавными животными: оленем, собакой или слоном.
Отметить событие
Праздновать можно не только 23-е, Дни рождения или юбилеи. Иногда приятно собраться, чтобы отметить удачную сделку, повышение или переезд. Если отмечать планируется с вином, подойдет набор аксессуаров от Legnoart. Для виски и бурбона — бокалы Riedel, Schott Zwiesel или Cristal D’Arques, а к ним — ведерко для льда от Eva Solo. Для водки и настоек — стопки Cristal D’Arques. Для коктейлей пригодится тройной джиггер от Ibili.
Отдохнуть на природе
Дома хорошо, на даче тоже неплохо, но иногда хочется сбежать от всего этого, хотя бы на пару дней. Чтобы не согреться в дороге, полезно прихватить с собой туристический набор, стальные контейнеры и флягу Stanley; дорожную термокружку от Bodum; термос для напитков от Lacor; термос для супа от Ibili.

Теперь, когда все для отдыха готово, любую погоду пережидать проще, а выходной можно устроить прямо посреди недели.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CUTIPOL EASY LIFE R2S EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.