Статьи

​8 марта в цветах: ярких и весенних

05.03.2018

Морозы не вечны, солнце берет верх, а календарь и вовсе вселяет оптимизм. Совсем скоро — 8 марта, и даже убежденным пессимистам пора встречать праздник весны во всеоружии.

Что бы подарить такого, чтобы и удивить, и настроение поднять? Лучше: собрали все самое полезное и приятное в ярких оттенках и с весенними узорами. Такое, что сразу растопит лед и наполнит солнцем.

Готовить и запекать
Только ни слова про «кухонную повинность»: сейчас речь о тех, кому готовить — в удовольствие. Кто кайфует от сложных рецептов и интересных сочетаний, а новое блюдо предвкушает, как настоящий праздник. Чтобы еще больше их вдохновить, все средства хороши. Например, для запекания подойдут разноцветные керамические формы для порционных блюд или набор красно-белых форм разного размера, набор силиконовых форм и принадлежностей для капкейков или набор форм и подставок для торта в сочных цветах. Домашние хрустящие багеты отлично получаются в красной керамической форме, как и обычный хлеб. Для любителей экзотики — керамический тажин с лавандовой крышкой. Приготовить сочный ужин с гарниром легко в ярко-фисташковом конверте для запекания. Добавят настроения керамическая форма для тарта с нежными побегами или кастрюля с розами из эмалированной стали и «цветочная» алюминиевая сковорода-вок с керамическим покрытием. Готовить с шиком и огоньком приятно в «солнечной» меди из набора, стальной кастрюле с ярко-желтой эмалью, белой керамической кастрюле с красной крышкой, алюминиевой сковороде-вок с красным антипригарным покрытием.
Питаться с пользой
Весной самое время подумать о правильном питании, и дело тут совсем не в весах. Пора восполнить дефицит витаминов и пустить в ход овощи и фрукты. К слову, недалеко и до сезонного урожая. Чтобы сохранить все соки и витамины, готовить полезно на пару: в пароварке-кастрюле для индукционной плиты или электрической, с тремя уровнями. Из овощей и фруктов — отжимать соки: с помощью сочной оранжевой соковыжималки для цитрусовых или нежно-голубой шнековой — для всего остального. А еще — готовить смузи, пюре и супы: с помощью стационарного блендера в голубом оттенке, лимонно-желтом или погружного — в сливочном. В специальной форме можно приготовить вкусный домашний творог с ягодами. Взять полезное блюдо с собой удобно в ярких ланч-боксах: сине-голубом для полноценного обеда, бело-салатовом для салата или пасты с соусом, зеленом для супа.
Зарядиться и отдохнуть
Минутка для чая или кофе — святое дело, что бы там ни бушевало за окном. Начать утро приятно с крепкого кофе — например, сваренного в турке, в кофейнике с прессом, при помощи кремовой кофемашины для эспрессо или капсульной, в ярко-красном глянце. Для чая тоже есть нежные оттенки: голубой, розовый или кремовый. Чайники хоть и электрические, но выглядят винтажно и создают приятную ностальгию уютным вечером. Чтобы взять любимый напиток на прогулку или в офис, подойдет стальной термос с бордовой крышкой и шнурком или термокружка, которая долго сохранит тепло.

Теперь, когда мы запаслись красками и настроением, весна просто неизбежна. С праздником, дорогие женщины!

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CARMANI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EDGEWARE EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GUEDE GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE MAUVIEL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA QUALY REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROYAL BONE CHINA RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TIGER TRUDEAU UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZH ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.