Статьи

​Окружаем заботой: безупречные подарки для сильной половины

19.02.2019

23 февраля – это маленькая битва, в нескольких сражениях. Сначала мучительный мозговой штурм, потом наступление на магазины и торговые центры, затем – попытка захватить сердце с помощью подарка. Ошибиться нельзя, а угадать иногда очень сложно.

Давайте разрабатывать стратегию вместе! Вы думаете над самыми уязвимыми местами «противника», а мы подскажем, каким оружием лучше бить. Главное, много времени и сил не понадобится – все, что нужно, мы сами доставим вовремя и в лучшем виде. Так что у вас останутся силы, чтобы как следует подготовить тыл и насладиться праздником.

Бьем с левого фланга: все для любимых напитков

Мужчины пьют только пиво и крепкое, а в вине вовсе не разбираются? Неправда. Есть увлеченные, которые собирают целые винные шкафы, сходу отличат совиньон урожая 1978-го и обнаружат ваниль в шардоне. А есть те, кто просто любит хорошее вино в компании, хотя мало что что в нем понимает. Для первых советуем необычные декантеры — например, Zwiesel 1872 из серии Air Sense с воздушным пузырьком или наклонный от Riedel, чтобы зрелое вино лучше раскрылось и отделился осадок. Вторым можно дарить бокалы без ножек Riedel O, незаменимые для дружеской вечеринки, а также штопоры. И тем, и другим подойдут наборы сомелье от Zwilling, где есть весь необходимый арсенал: штопор, каплеуловитель, пробка-аэратор, нож для фольги. Для любителей же истинно мужского напитка - шикарные наборы для виски от Nachtmann. Увесистый традиционный хрусталь в интересном исполнении станет солидным подарком для любимого мужчины или руководителя.

Заходим с тыла: для любителей чая и кофе

Ценители хорошего чая и кофе среди сильного пола тоже найдутся. Причем есть такие, кто предпочтет вкусный горячий напиток в любимом кресле вечеринке с друзьями в баре. Любителям эспрессо по-итальянски можно дарить гейзерные кофеварки от Ibili или домашние эспрессо-машины от Smeg. Тем, кто заваривает во френч-прессе — стальные от Bodum. Чтобы пить горячий кофе и не обжигаться, подойдут стаканы из термостекла с пробковым манжетом. Электрочайники можно выбирать в футуристичном или винтажном стиле. Горячий чай долго не остывает в термочайнике Eva Solo в неопреновом чехле, а также в термобокалах Bodum с двойными стенками. На работе удобно пить из кружки с фильтром для заваривания от Ibili. А тем кто всегда в дороге или любит путешествовать любимым гаджетом станет термос или термокружка от Stanley.

Ближний бой: для мужской кухни

Мужчины не умеют или не любят готовить — еще один стереотип, который разбивается о тысячи примеров: достаточно посмотреть, как зажигают именитые шеф-повара на кулинарных шоу.

Начинающим кулинарам, вместе с книгами популярных авторов, советуем дарить небольшие наборы ножей: например, от Arcos на универсальной подставке, в которой поместятся еще и ножницы и мусат или от Robert Welch — в британском стиле. Тем, кто уже шагнул дальше, понравятся настоящие японские ножи Yaxell из дамасской стали или солидные немецкие Wuesthof из Золингена. Где ножи — там и доски: бамбуковые, как у Joseph Joseph, из твердого дерева — от Cristel или из ольхи — как у Big Green Egg, предназначенные для гриля.

К слову о гриле. Мужскую кухню сложно представить без основательной чугунной посуды: сковороды-гриль Staub, жаровни Lodge, воки от Ballarini. Тем, кто часто готовит мясо, пригодятся ножи для стейка: такие, чтобы аккуратно нарезать готовый кусок с хрустящей коркой и сохранить все соки внутри. Приправить мясо и что угодно в одно движение помогут электромельницы Peugeot, в наборе с электроштопором.

Внезапный удар: наборы для маникюра

Да-да, и уход за ногтями — это тоже вполне себе мужское занятие. Красивые руки — половина успеха для мужчины, а для некоторых еще и важная часть делового стиля. Так что не сомневайтесь: мини-набор для маникюра от Zwilling или от Wuesthof в кожаном чехле — настоящий мужской подарок, который выражает искреннюю заботу.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.