Статьи

Атмосферные коллекции от Seltmann и Tettau как отдельный повод накрыть стол

06.05.2019

VAZARO открывает двери в мир роскошных коллекций от немецкой фабрики фарфора Seltmann Gruppe. Всемирно известные бренды Seltmann и Tettau не одно столетие украшают дома, люксовые рестораны и отели, славятся не только посудой, но и безупречными подарками и изящными фарфоровыми скульптурами.

Каждое изделие от Seltmann Gruppe – это неповторимый дизайн и премиум качество, за которыми целая история. Любую из представленных коллекций мы привезём для вас индивидуально под заказ.

1. Коллекция PORZELLAN-BEAT раскрывает во всей полноте столовую культуру. В составе коллекции базовые, обеденные и десертные тарелки, питчер и кофейные пары. Выдержанный классический стиль сервиза, тем не менее, очень воздушен. Он создан наполнить ваш дом атмосферой спокойствия и лёгкого общения и за столом, и в кресле.
2. Универсальный набор посуды GOOD MOOD – это вызов суете. Позвольте себе неспешный обед, наслаждение каждым мгновением за столом. Полный релакс и мечтательность за чашкой чая или же вдох за бодрящим кофе перед важным делом. Изящная коллекция выполнена в белом цвете с интересными акцентами.
3. Проникновенная и сильная коллекция FINE DINNING представляет на ваш выбор две серии Reflections и Blue Sea. Обеденные и сервировочные тарелки выполнены в круглых и прямоугольных формах, миски созданы максимально открытыми. Не смотря на такие смелые решения, Reflections возвращает нас к самим истокам жизни своей натуральной цветовой гаммой. А Blue Sea ласкает взгляд неспешной акварельной волной.
4. Коллекция LIFE – это три яркие, но в тоже время утонченные серии с исключительно женским характером. Frida – девушка, живущая в Альпах в гармонии с природой. Hanna не может представить себе и дня без городской суеты. А Valerie современная активная любительница приключений. Каждая серия прекрасно сочетается друг с другом, создавая новые уникальные мотивы.
5. Коллекция LIDO – многофункциональный сервиз для ежедневного пользования. В составе кофейные чашки, пиалы для завтрака, тарелки хлебные, обеденные и десертные, соусница и чайные пары. LIDO – это классический белый фарфор с нуарным контуром украсят каждую кухню вне зависимости от времени суток.
6. Милые сервизы природно-лесной тематики коллекции NO LIMITS – необычные и яркие серии в красном и сером цвете. Предметы сервизов украшены оленями, желудями и листиками. Душевные серии подходят для обеда, кофейных церемоний и чаепития. Все элементы серий при своей контрастности гармонично сочетаются друг с другом.

7. Название новой коллекции от Tettau - CHAMPS ELYSEES переводится как «Елисейские поля». Парижский бульвар с его магазинами, ресторанами и кафе является выражением необычного чувства. Новая коллекция CHAMPS ELYSEES создает особую атмосферу, которую можно найти только на этом несравненном бульваре шоппинга и стиля жизни. Элегантная классическая форма в сочетании с современными элементами создает неповторимое настроение за столом.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.