Статьи

​10 причин влюбится в Le Creuset

29.05.2019

Vazaro представляет полный ассортимент эмалированной чугунной посуды Le Creuset – кастрюли, казаны, кокоты, ковши; керамических изделий – формы для запекания и террины, заварочные чайники и кружки, а также стальные кастрюли и чайники.

Уникальный дизайн и премиальное качество – рецепт мирового признания французского бренда Le Creuset. Но обо всем по порядку.

1. Любопытство. Le Creuset всегда старается идти на шаг впереди тенденций и предугадывать новые кулинарные направления. История бренда началась именно с любопытства – попробовать создать чугунную посуду с эмалированным покрытием. С того дня прошло 94 года и по сей день любители экспериментировать на кухне с ингредиентами, вкусами и специями отдают предпочтение марке Le Creuset.

2. Уникальность. Le Creuset – самая лёгкая посуда из чугуна! Казалось бы, Le Creuset делают посуду из такого же чугуна, что и другие производители, но им удаётся создать более лёгкие изделия. Секрет в техническом решении – чугунная посуда Le Creuset имеет толщину стенок всего 3 мм и это невероятное соотношение веса на единицу объема.

3. Неповторимый изящный дизайн и инновационная форма изделий. Сегодня Le Creuset одна из самых узнаваемых марок в мире. Плотно прилегающая к внутренней стороне посуды крышка и форма посуды распределяют тепло и влагу от основания к стенкам, что позволяет каждому ингредиенту готовиться в собственном соку. У приготовленных в Le Creuset блюд всегда безупречный вкус.

4. Превосходное качество. Чугунная и керамическая посуда Le Creuset изготавливается вручную из экологически чистых материалов безопасных для здоровья.

5. Разнообразие цветовых решений. Главные фишки бренда, несомненно, форма и невероятной красоты цвета. На данный момент Le Creuset предлагает 11 цветов и марка постоянно расширяет гамму. Le Creuset не одно десятилетие задает тенденции в мире посуды. Яркие расцветки каждой серии позволят вам собрать красивую коллекцию для своей кухни.

6. Масштабность. Наборы Le Creuset – это особая домашняя атмосфера, уют с европейским характером. Вы можете собрать полный набор всего необходимого для вашей кухни из посуды Le Creuset.

7. Универсальность. Посуда от Le Creuset подходит для всех типов плит. Её можно использовать при приготовлении в духовке и даже на открытом огне. Кроме того, её разрешается мыть в посудомоечной машине.

8. Долговечность. Изделия Le Creuset будут передаваться из поколения в поколение, ведь все они великолепного качества. При правильной эксплуатации эта посуда не имеет срока службы.

9. Уникальная эмаль. Le Creuset - посуда, созданная для наслаждения. В чугунной эмалированной посуде можно хранить, подавать и мариновать блюда. Эмалированная поверхность не впитывает запахи, имеет хорошие антипригарные свойства, её легко чистить и мыть. А гладкое дно никогда не поцарапает поверхность плиты.

10. Разнообразие. Серия для запекания настолько разнообразна и представляет чугунные, стальные, алюминиевые и керамические формы в абсолютно разных решениях. Вы обязательно найдете форму для ваших любимых блюд, будь это чугунный террин или алюминиевый противень. Удивляйте ваших близких невероятными тушеными блюдами из овощей, мяса и рыбы, паштетами, запеканками и выпечкой. Отдайтесь кулинарной фантазии вместе с Le Creuset.

Уход за посудой Le Creuset

- Вся посуда Le Creuset подходит для посудомоечных машин. Небезопасно только мыть посуду с деревянными ручками. Если пользуетесь автоматическим мытьем постоянно, то можете заметить небольшое потускнение эмали. На свойства посуды это никак не влияет.

- Во время ручного мытья посуды рекомендуется использовать неагрессивные моющие средства или мыльную воду, мягкие губки или нейлоновые щётки.

- Перед тем как убрать посуду после мытья, стоит убедиться, что она тщательно просохла.

- Для защиты поверхности посуды желательно использовать силиконовые, деревянные или пластмассовые жаропрочные инструменты. Металлические аксессуары использовать также можно, но существует риск поцарапать эмалированную поверхность. Нельзя резать внутри изделия еды или пользоваться миксерами внутри ёмкости.

- Производители Le Creuset постарались сделать дно плоским и гладким для безопасности использования на любых типах плит. Но желательно приподнимать посуду при передвижении по плоской поверхности.

- Le Creuset имеет очень прочную эмаль, тем не менее – перед тем как мыть посуду, после приготовления, её рекомендуется остудить. Резкие перепады температур могут привести к трещинам.

Пусть каждый день в вашем доме за столом станет особенным.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.