Статьи

​Почему Robert Welсh - эталон классики для эстетов всего мира

20.07.2019

Английский визит в Vazaro нанес представитель бренда Robert Welch.

Юрген рассказал интересную историю бренда Robert Welch, которая началась с производства изделий из серебра. Позднее создатель бренда Робер Велш и его небольшая команда дизайнеров и мастеров начали работать с нержавеющей сталью.

Изделия Robert Welch использовали Уинстон Черчилль и королева Великобритании. Универсальность бренда в том, что изделия по сей день не теряют актуальности. Дизайн, который дошел до наших дней, продолжает жить и набирать все большую популярность.
Секрет успешности и уникальности Robert Welch в том, что компания эта, не смотря на размах распространения, весьма небольшая, живущая за счет собственных трудовых ресурсов. К производству никогда не прикасались кадры из вне, только проверенные годами сотрудники. Именно им принадлежат все идеи и их невероятное воплощение.

Итак, 6 причин, почему стоит покупать Robert Welch.
1. Семейное производство. Robert Welch – ваша возможность прикоснуться к истории, приобрести нечто по-настоящему ценное и классическое. Сейчас компанией управляют дети Роберта, вдыхая современность в изделия, сохраняя при этом традиции ремесла отца.
2. Многообразие линеек. Robert Welch производит классические приборы из нержавеющей стали 18/10 невообразимой толщины в 5 мм. Зеркальная или матовая полировка – украшение любого стола. Красивейшая серия кухонных аксессуаров для приготовления пищи включает в себя лопатки, вилки для мяса, шумовки и эргономичные кухонные ножи. На каждое изделие нанесена фирменная гравировка.

3. Эргономичность. Ешьте, наслаждаясь каждым движением, ведь столовые приборы Robert Welch позволяют чувствовать себя за столом максимально расслабленно. Рукояти продуманы до мелочей для высочайшего комфорта – на конце эргономичный загиб; оптимальное распределение веса для сбалансированности.
4. Дизайн 1962 года и 2010 абсолютно одинаков. Самая распространенная линейка RADFORD – самая покупаемая и распространенная в мире, производится в том же виде, что и в 50-х годах.
5. Изделия с душой. Разработка серии кухонных ножей заняла 5 лет! По сроку удержания заточки и по остроте ножи Robert Welch входят в 1% лучших ножей в мире. Вилка создается в 35 этапов. К слову, Юрген продемонстрировал межэтапные промежутки создания вилки, теперь мы не на словах знаем, что высокое качество изделий достигается нелегким трудом и настойчивостью. В производство одного ножа входит 24 процесса, он выковывается из единого куска специальной жесткой нержавеющей стали, что обеспечивает безупречную остроту кромки лезвия.

6. Простота ухода. Приборы Robert Welch можно мыть руками, это всегда самый оптимальный способ очистки. Но они также подходят для посудомоечной машины. Столовые приборы и аксессуары Robert Welch не ржавеют.

Юрген как и мы уверен, что бренд Robert Welch не оставит равнодушным никого, кто увидит хотя бы раз как столовые приборы и аксессуары украшают стол, вписываются в любой кухонный интерьер и подходят к абсолютно разным стилям сервировки.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.