Статьи

​Встреча с гостями из Wuesthof в Москве

17.07.2019

Менеджер по региональным продажам бренда Wuesthof Мартин Моршбах посетил Москву, чтобы поделиться опытом и провести тренинг. А ещё открыл нам 6 секретов бренда.


1. Легендарное производство. Мартин рассказал нам богатую историю Wuesthof, которая насчитывает более двухсот лет. Основано производство было искусным шлифовальщиком ножей в известном во всем мире городе Золинген. Ножи изготавливаются только здесь и имеют почетное право заявлять городом изготовления Золинген.

2. Невероятная немецкая педантичность в технологиях производства ножей. Прокатные ножи проходят 20 этапов обработки, а кованые 50. Так в первом случае получаются более лёгкие и доступные ножи, а во втором более твёрдые и долговечные. По шкале Роквелла кованые - 58 единиц, прокатные - 56. Производители давно убедились, что для ножей это оптимальная величина. Формула успеха в создании ножей не скрывается, а наоборот доступна всем в доказательство высокого качества. Ножи легко затачиваются, долго держат заточку, устойчивы к коррозии, прочные и исключительно острые.
3. Высокотехнологичность. Ножи и аксессуары Wuesthof это повышенная твердость и прочность, острота, коррозийная стойкость. Ножи легко затачиваются и долго держат заточку. Точность клинка перед заточкой проверяется лазером. Угол заточки рассчитывает программа. Ножи затачивают высокотехнологичные роботы. На производстве используется технология точного угла - PEtec - идеальный угол режущей кромки. На выходе ножи Wuesthof имеют чрезвычайную остроту! Наряду с высокотехнологичностью в почёте остаётся ручной труд - каждый нож проверяется специалистом, чтобы исключить возможность брака. Все изделия Wuesthof имеют пожизненную гарантию.

4. Ассортимент. Разнообразие типов лезвий на высоте: для чистки и шинковки, для томатов и мягких фруктов (мечта любой хозяйки), обвалочные и филейные, поварские, сантоку и для хлеба, топорики и серрейторные ножи, и это, конечно, не предел! Ковка осуществляется из цельного куска нержавеющей стали, что позволяет не ограничиваться в фантазии на производстве. А на любой кухне - фантазия - самое главное. 12 серий с ассортиментом 350 ножей для любых кулинарных идей. Самая широкая серия, любимейшая среди шеф-поваров всего мира Classic насчитывает 80 единиц.
5. Уход и заточка. Мартин рассказал как беречь ножи - регулярно пользоваться мусатом для правки режущей кромки. Он терпеливо ответил на вопросы по технике правки мусатом. Для заточки ножей следует применять специальную точилку Wuesthof. А для гарантированной точной и эффективной заточки стоит использовать точильные бруски Wuesthof из карбида кремния и корунда высокого качества. В рекомендациях также - отказ от посудомоечной машины из-за возможности повреждения покрытия и механических повреждений режущей кромки, плюс на изделиях могут появиться пятна.

6. Что любят в России. Оказывается, самая популярная в нашей стране серия бренда - это Ikon Cream White. Элегантная линейка для самых разных кухонных задач с нежными кремового цвета ручками, на подставках в наборах и отдельные инструменты. Материал рукоятей полиоксиметилен - водонепроницаемый и очень прочный, имеет высокие гигиеничные свойства. Эти ножи украсят любую кухню и доставят настоящее удовольствие кулинару. Потрясающие наборы для стейка; наборы на магнитной подставке, где представлены нож для хлеба, нож нарезки, для бутербродов, Сантоку и нож для чистки овощей; нож универсальный и поварской, вилка для мяса и много других, а также мусат в аналогичном дизайне.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.