Статьи

​Радость и эмоции, или самые желаемые подарки на Новый год

25.12.2019

Новый год - это исполнение желаний, волшебство и искренняя радость. В этот праздник мы предлагаем вам дарить близким нечто большее, чем просто подарки. Мы хотим, чтобы в этот Новый год вы дарили эмоции!

На основе нашего исследования – какой подарок наши клиенты хотели бы получить в этот Новый год, мы подготовили для вас идеи подарков. Дарите только положительные эмоции! Удивляйте!

Дарим красоту

Несомненная тенденция последних лет – использование посуды, которая несет в себе не только кухонный функционал, но и мощный эстетический посыл. Процесс приготовления больше не замыкается на кастрюле и сковородке, сегодня кухня – это наслаждение фантазиями, средой и уникальностью. Как не почувствовать себя особенным, когда держишь в руке медную посуду Ruffoni. Серии бренда – настоящие произведения искусства: ручки изделий создаются ювелирами. Это посуда, которой можно любоваться каждый день и готовить на профессиональном уровне.

Создать неповторимый интерьер и оригинальную сервировку с итальянским брендом IVV не составит труда! Необычный дизайн будто созданный самой природой! Вазы, блюда, бокалы перед которой невозможно устоять. Исключительно ручная работа мастеров стеклодувов. Новые коллекции уже в наличии. Влюбиться в IVV - просто не возможно!

Каждое изделие бренда Eisch - хрусталь космической красоты и необычные формы. Бренд пока не растирожирован, но качество и фантазийность восхищают. Изделия украшены золотом, платиной и серебром вручную. Некая пафостность здесь сочетается с современными материалами и формами.

Наслаждаться изяществом линий посуды для приготовления? Почему бы и нет, если это кокоты от Staub овощной серии: помидор, тыква и артишок! Или любоваться посудой лимитированной чугунной коллекции Ombré от Le Creuset с потрясающим градиентом – удивительные изделия, который будут радовать годами.

Дарим страсть

Хобби – один из основных источников эмоций. Что ваши близкие любят больше всего? Какие у них увлечения? Хобби формирует индивидуальную эстетику и восприятие – легкое трепещущее чувство, когда наслаждаешься погружением в свой мир, где разбираешься в чем-то особенно хорошо. Рожковые кофе-машины Smeg воодушевляют не только по утрам, но и в позволяют расслабиться вечером за чашечкой вкуснейшего кофе. Кофе-машина готовит фантастический напиток быстро и профессионально. Каждый кофеман мечтает о таком подарке!

Почувствовать глубину напитков, отдаться нотам в гамме вкусов с бокалами Riedel – в таком удовольствии нельзя себе отказывать. Уникальность продукции Riedel в том, что каждый бокал разработан и создан для определенного сорта вина. Особенности формы подчеркивают нужные ноты каждого напитка. Достаточно знать любимый сорт вина, и вы с легкостью подберете нужный бокал от Riedel.

Для любителей пенного напитка мы рекомендуем коллекцию бокалов от Spiegelau. Отличные наборы с бокалами для разных сортов крафтового пива или же наборы по 6 бокалов для большой компании.

Тем же, кто всегда в движении идеальным подарком станет термокружка или термос от Stanley. Стильные, удобные термокружки идеальны для автомобилистов, а термосы оценят путешественники и рыболовы. Уникальные технологии сохранения тепла и холода в термопосуде Stanley.

Дарим здоровье

Ключевая тенденция мировых брендов – экологичность и сохранение здоровья, отказ от вредных веществ, которые могут выделяться во время нагревания в посуде, а также употребление полезной пищи. Так на кухни ворвался тажин. Благодаря крышке специальной формы, на ней собирается конденсат, циркулирующий от блюда к поверхности и позволяющий готовить в собственном соку, без масла. Приготовленная в тажине еда, сохраняет все полезные свойства ингредиентов. Кроме того, в тажине можно запекать блюда в духовке.

Что может быть чудесней запаха свежеиспеченного домашнего хлеба? Аромат выпечки создает уют и атмосферу тепла и радости. А ингредиенты добавленные в тесто собственноручно дают уверенность в натуральности продукта. Керамические формы для багетов, батонов и булок от Emile Henry позволят печь в домашних условиях фантастически вкусный хлеб.

Планетарный миксер Kitchen Aid открывает необычайное количество вариаций в приготовлении домашней еды. Подбирать ингредиенты, смешивать и создавать только полезные блюда – настоящий творческий процесс. Компании Kitchen Aid удалось создать действительно лучшего помощника на кухне. Дело в том, что вы с легкостью можете не только готовить тесто или что-то взбивать, но и взять под контроль более сложные технологические процессы на кухне, благодаря специальным насадкам к миксеру. Делайте натуральные соки и пюре, домашний фарш и колбаски, множество вариаций пасты, вкуснейшее домашнее мороженное.

Дарим историю

Уникальность, эксклюзив и роскошь в специальном разделе «Премиум». Изделия, которые поражают и удивляют. Расписные фарфоровые шкатулки, стильные рамки для фото, инкрустированные полудрагоценными камнями, и вазы совершенно разных дизайнов и характеров. Чайные и обеденные сервизы из лиможского фарфора. Каждый предмет как напоминание о той особенной эмоции, которую испытал впервые, прикоснувшись к столько необычной вещи.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.