Статьи

​Встречаем весну и провожаем зиму блинами

21.02.2020

Наступает Масленица – спешите за лучшими блинными сковородками!

Отдельная сковородка для блинов – давно не роскошь, а необходимость. Блины – лакомство весьма капризное, поэтому чтобы ваши блинчики всегда получались красивыми и вкусными, мы предлагаем идеальные чугунные и алюминиевые сковороды. В них вы будете готовить только блины, сохраняя покрытие и гарантируя отсутствие посторонних запахов.

Чугунные сковороды для блинов.

Он долго держит тепло, у него прекрасные естественные антипригарные свойства. Для блинов это очень важные критерии посуды. Вы можете спокойно готовить, не переживая, что сковорода остынет. Готовые блины очень удобно снимать с чугунной сковороды. Обратите внимание на чугунную сковороду с толстым дном от Lodge оптимального диаметра 26 см. Не менее удобная, с деревянной ручкой, но чуть большего диаметра 28 см сковорода Staub. Также вам понравится чугунная сковорода Le Creuset, с ней в комплекте идет палочка для теста, а также лопатка для перекладывания блинов. Помимо традиционного способа распределения жидкого теста, сейчас набирают популярность сковороды, на которых можно распределять смесь специальной лопаткой. Например палочка от Le Creuset. Она прекрасно подходит для блинных сковород с низкими бортиками. Кстати, низкие бортики также относятся к важным требованиям блинной сковороды.

Алюминиевые сковороды для блинов.

Они нагреваются быстрее чугунных, но теряют тепло также несколько быстрее. Сковороды из алюминия гораздо легче чугунных, соответственно они более маневренные в плане распределения теста по поверхности. Мы рекомендуем рассмотреть алюминиевые сковороды разных брендов. Бренд Fissler предлагает разные вариации блинных сковород из литого алюминия с антипригарным покрытием. Известный во всем мире бренд AMT пошёл ещё дальше и создал блинницу совершенно другой концепции – с ассиметричными бортиками для удобства разливания теста. Также есть аналогичная модель, но с фиксированной ручкой.

Кстати, большинство чугунных сковород подходят для всех типов поверхностей, а вот алюминиевые придется подбирать более тщательно. У AMT есть и классические блинные сковороды для тех, кто предпочитает не экспериментировать с таким традиционным блюдом как блины. Отдельной серией также представлена сковорода для индукционных плит.

Присматривайтесь, выбирайте и решайте! Масленица совсем скоро и вы, непременно, сможете порадовать близких угощениями, приготовленными в столь замечательных сковородах, ведь мы предлагаем только качественную продукцию от ведущих мировых брендов.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.