Статьи

Традиции баварских ремесленников в ножах серии Crafter от Wuesthof

21.02.2020

Серия ножей Crafter – это воплощение в новом амплуа опыта и качества Wuesthof, созданная как раз для тех, кто способен оценить ручную работу и главную изюминку - слегка грубую отделку.

Понимание «ремесленничества» долгое время несло в себе оттенок чего-то экономически лишнего, забытого и потерявшего актуальность. Но в стремительно меняющемся мире мы интуитивно тянемся к истокам, начинаем иначе смотреть на ручной труд. И сегодня ремесленничество – уникальное явление, которое, оказывается, характерно для каждой эпохи. Теперь это не просто тенденция, это городская мода. Мы стали ценить винтажное, естественное и грубое.

Производители, вдохновленные идеей гармоничного существования в городской среде традиций ремесленничества, создали ножи в стиле баварских ремесленников, будто это ножи начала прошлого века. Но это, конечно, визуальная иллюзия. Каждый экземпляр серии Crafter изготовлен из прочной стали, легированной хромом, молибденом и ванадием. Накладки на рукоять выполнены из цельного копченого дуба, обеспечивая водостойкость и придавая неповторимый характер.

Цельнометаллическая основа ножа изготовлена так, что узкое лезвие к концу сильно утолщается, после чего снова сужается и переходит в хвостовик. Это сделано для идеального баланса и комфорта при использовании. Более широкая крестовина полностью исключает попадание мелких частиц пищи под деревянные накладки. Больстер защищает пальцы, усиливает баланс и облегчает маневренность, гарантируя безопасность работы. Прочная сталь X50CrMoV15 - залог длительного срока службы и точности резки. Рукояти крепятся латунными заклепками и придают серии аутентичный характер. Crafter – это сочетание классического дизайна, прочных материалов, приятных тактильных ощущений и безопасного обращения. Вы получаете надежные рабочие инструменты для задач, требующих уверенного хвата. Crafter – удобные, эргономичные ножи. Благодаря защитному кожуху на конце рукояти нож всегда надежно удерживается. Вы можете использовать ножи в повседневной работе дома или на профессиональной кухне. Серия состоит из ножей для овощей, нарезки, сэндвичей, хлеба, Santoku и ножа шефа. Набор из четырех ножей для стейка также является частью серии Crafter.

Ножи уникальной серии Crafter подойдут для кухни в классическом стиле, вписываясь в такой интерьер абсолютно гармонично. В современной кухне стиля хайтек ножи будут выделяться и смотреться особенно привлекательно. Для своеобразных интерьеров как прованс или сканди – ножи Crafter также прекрасно подойдут, ведь попадая в неповторимую атмосферу, они подчеркивают необычность хозяев.

Charcuterie SET для ценителей деликатесов.

При помощи набора Charcuterie SET можно красиво подготовить абсолютно всё от салями и нежного камамбера до изысканных паштетов. У инструментов элегантные ручки из сливового дерева, очень приятные при соприкосновении с рукой. На каждой ручке по три заклепки. Стальные лезвия обработаны лазером. Набор прост в обращении и долговечен. В него входит сырный нож с полостями, шпатель с круглым лезвием и зазубренный сэндвичный нож. Подавайте изящно ветчину, салями, сыры разных сортов и твердости, паштеты, багет! Бокс для хранения сделан из качественного бука с бархатной вставкой. Отметим, что такой набор станет неповторимым и запоминающимся подарком.

Возвращаясь к ножам, хочется ещё раз сказать об идеальном балансе, который обеспечивает точные движения при нарезке. Такой рабочий инструмент не напрягает руку во время шинкования овощей, резки мяса или зелени, не скользит и сохраняет остроту даже при интенсивном использовании. Работать такими ножами одно удовольствие и, конечно, эстетическое наслаждение.

Ножи Crafter являются данью традиции производства ножей Wuesthof, насчитывающей уже более двух веков. Исключительный дизайн и знак качества Wuesthof — это гарантия многолетней безупречной службы каждого экземпляра этой эксклюзивной серии.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.