Статьи

Глиняная посуда Roemertopf: снова на Vazaro

01.04.2020

Возвращение легендарной глиняной посуды для запекания и хранения!

Roemertopf производит посуду из натуральной глины: в ней вы можете готовить любимые блюда в полной уверенности, что вся пища будет вкусной и полезной. Посуда бренда Roemertopf не содержит химических добавок, она экологически чистая и безопасная. Вот уже более 40 лет бренд является символом правильного питания.

Весь секрет в…глине

Для производства посуды Roemertopf использует красную глину, которую также называют «римской». Она добывается в карьерах немецкого города Вестерланд, затем её выдерживают в специальных ямах. Уникальность посуды из натуральной глины заключается в её природной пористости, благодаря чему посуда впитывает воду, а под воздействием высоких температур отдает обратно уже в виде пара. Ингредиенты равномерно пропекаются и не пригорают. В посуде Roemertopf вы можете готовить пищу без использования масла. Так вы получаете естественный и насыщенный вкус, неповторимый аромат. И все ваши блюда сохраняют витамины и минералы.

Готовьте по-настоящему вкусные блюда

В посуде для приготовления Roemertopf очень комфортно готовить. Каждая форма предусматривает то, что вы будете готовить продукт целиком. У бренда даже есть форма для запекания яблока! Вы получите невероятно вкусный результат. Вся посуда бренда обладает прекрасной теплопроводностью, что позволяет не только сокращать время приготовления, но и запекать блюда с максимальной пользой. Крышки форм Roemertopf плотно прилегают к стенкам, позволяя ингредиентам готовиться в собственном соку. Обновите ваше домашнее меню созданием неповторимых и изысканных блюд. Посуда Roemertopf не глазируется, соответственно сохраняются все природные свойства глины.

Инновации Roemertopf

Бренд использует высокотехнологичное производство для создания своих глиняных изделий. Интересно то, что посуда из глины известна людям со времен Древнего Рима, но со временем её вытеснили новые материалы. Roemertopf возродил глиняную посуду, напомнил о её уникальных качествах! И теперь «римский горшочек» от Roemertopf – инновационное кухонное изобретение. Откройте вместе с нами самый естественный способ приготовления вкусной, полезной и здоровой пищи. Бренд тщательно следит за производством на всех этапах создания посуды. Строгий контроль качества гарантирует отсутствие любых вредных примесей в посуде. Ещё один секрет – замачивание посуды перед приготовлением. Так глина насыщается влагой, которая потом смешивается с соками продуктов. Блюда становятся нежными и ароматными.

Хранение от Roemertopf

Помимо кастрюль, римских горшочков, подставок для запекания курицы, ёмкостей для запекания мяса, овощей, рыбы и картофеля, Roemertopf предлагает приобретать ёмкости для хранения хлеба, лука и картофеля. Оригинальные формы впитывают лишнюю влагу, предотвращая появление плесени. Циркуляция оставшейся влаги позволяет сохранять продукты свежими, а хлеб более мягким. В таких хлебницах хлеб никогда не станет черствым! Каждая ёмкость оснащена специальными отверстиями, позволяя поступать внутрь необходимому количеству кислорода – картофель и лук также длительное время хранятся в естественных условиях прохлады и не портятся.

Уход за посудой Roemertopf

Посуда бренда очень проста в эксплуатации. Она легко моется обычной губкой. Использование жестких чистящих средств и абразивов не приветствуется. Также следует исключить мытьё в посудомоечной машине. Если необходимо посуду замочить, то можно без опасений оставить горшочек с водой на некоторое время. Не рекомендуется ставить посуду на открытый огонь – она может лопнуть. Также следует избегать резких перепадов температур. Перед приготовлением посуда должна быть подготовлена – её следует замочить в воде на 10-15 минут. Перед первым использованием производитель рекомендует замачивание на сутки.

Посуда Roemertopf – нечто очень традиционное для человека, она уютная и домашняя. В такой посуде особенно приятно готовить. К тому же, она прекрасно и гармонично вписывается в любой кухонный интерьер. В стильной посуде Roemertopf можно подавать готовое блюдо сразу к столу, она также станет замечательным элементом сервировки.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.