Статьи

Lodge – идеальная посуда для приготовления еды на свежем воздухе.

17.04.2020

В любом месте, будь то дача, загородный дом или выездной пикник, а может, даже поход.

С Lodge вы ощутите всю аутентичность этого завораживающего процесса – приготовления еды на свежем воздухе.

Блюда на природе, несомненно, вкуснее, а аппетит на воздухе становится не шуточным. Как порадовать большую компанию энергичных и проголодавшихся гостей?

Традиции и инновации производства

Lodge не изменяет своим традициям, начиная с 1896 года, отдавая предпочтение изготовлению посуды из классического чугуна, который ничего не боится.

Технология создания чугунных изделий осталась традиционной – это литье смеси из чугуна и стали в формы из прессованного песка. Такой способ позволяет получать изделия с очень гладкой поверхностью. Интересно и то, что на производстве посуда Lodge обрабатывается специальным растительным маслом, после чего прокаливается в печах. Масло буквально пропитывает изделие, наделяя его уникальными свойствами.

Несомненным плюсом чугуна Lodge является то, что к покупателю он попадает уже прокаленным. Посуда полностью готова к использованию. Нет необходимости очищать поверхность, промазывать маслом и запекать в духовке (именно так приходилось делать раньше). Начинайте готовить сразу!

Посуда для костра из США

Самые популярные запросы от наших клиентов в части приготовления еды на костре распространяются на дачу, частный дом, поход и рыбалку. Lodge предлагает для этих целей чугунные сковороды, жаровни, кастрюли, сотейники, прессы для гриля, воки и широкий ассортимент грилей. Вся посуда Lodge отличается высоким качеством, функциональностью и непревзойденной долговечностью. Преимущество чугуна ещё и в том, что он равномерно прогревается и хорошо удерживает тепло, еда не пригорит и не прилипнет ко дну и стенкам. Кроме того, чугунная посуда экологична и позволяет сохранять натуральный вкус и аромат. Все изделия Lodge производятся в США. Просто приготовьте ваше любимое блюдо в чугунной посуде Lodge, и вы больше не захотите возвращаться к обычным обычным кастрюлям и сковородкам!

Что берем с собой?

Чугунная посуда подходит для приготовления не только на всех поверхностях, но также на углях, мангалах и грилях. Это ваша возможность готовить безопасно и с удовольствием. Блюда, приготовленные на открытом огне – это всегда неповторимый вкус и аппетитный аромат. Готовить на костре несложно, главное, чтобы посуда оказалась подходящей. Конечно, чугунная посуда не очень практична для пеших походов из-за своего веса, но для загородного дома, кемпинга или авто путешествия – идеальный вариант.

Если вы передвигаетесь на машине, то вы можете позволить себе взять и котелок, и сковороду-гриль или мультифункциональную жаровню. Для пикников в загородном доме идеально подойдут жаровня-гриль или жаровня на ножках. Имея в арсенале такую посуду, вы сможете насладиться и вкусом, и процессом. Не отказывайте себе в удовольствии. Вашим друзьям и близким тоже понравится! Посуда Lodge очень разнообразна в плане объемов и диаметров – для любой компании. Как правило, объем рассчитывается 1,5 литра на человека.

Не ограничивайте себя в идеях вкусных блюд – казан также прекрасно подойдет для того, чтобы накормить большую компанию. Для мяса и котлет сковорода-гриль или прямоугольный двусторонний гриль. Эта посуда может быть установлена на подставку или мангал.

Также обратите внимание на вок для костра с двумя ручками, он вполне универсален для жарки мяса, рыбы и овощей. Само собой, в воке на свежем воздухе можно приготовить вкуснейшую лапшу с овощами. Воки удобнее, чем котелки, потому что у них есть две ручки. Объемный вок вполне подойдет и для супа.

Чудесный вариант для овощей, в том числе самых нежных, таких как помидоры, баклажаны, кабачки или брокколи – это универсальная жаровня, которая продается с решеткой. Так вы можете тушить блюда, пропаривать и жарить.

Преимущества

Уникальность и безопасность: чем дольше вы используете посуду Lodge, тем она становится качественнее. Парадокс? Наоборот – такова особенность чугуна. Кроме того, это «натуральное» покрытие вашей посуды.

Универсальность и практичность: изделия Lodge подходят абсолютно для всех типов кухонных плит, а также для духовки и даже костра. Это невероятно удобно.

Комфорт: современный дизайн и неповторимый стиль делают посуду Lodge прекрасным дополнением сервировки стола: подавайте блюда в посуде, в которой их приготовили.

Функциональность: Lodge подходит для любых блюд! В этой посуде вы можете варить, жарить, тушить, запекать, томить! Не обязательно быть профессионалом на кухне, чтобы приготовить вкусное и ароматное блюдо. Долговечность: посуда для приготовления от Lodge выдержит любые нагрузки, она не склонна к механическим повреждениям и будет служить вам долгие годы.

Только вперед

Не отказывайте себе в удовольствии – фантастические сковороды-гриль, топовые противни, жаровни и котелки, которые можно подвесить или поставить на угли – всё это старательно создается именно для вас.

Вся посуда Lodge – стиль и современный дизайн, это прекрасное дополнение к столу. Выбирая этот бренд, вы делаете шаг к инновационному производству и совершенству; вы получаете удобную посуду идеальных форм для приготовления вкусной еды. Чугун обеспечивает равномерный нагрев, сохраняет аромат и сочность ингредиентов, и, конечно, первозданный вкус продуктов. Что может быть лучше для тушения или жарки, чем классический чугун? Lodge: идеально, практично, долговечно.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.