Статьи

​Новые серии от бренда Maxwell & Williams

22.04.2020

Maxwell & Williams – дизайнерский фарфор из далёкой Австралии.

Главное отличие бренда от остальных – премиальное качество по доступной цене. Благодаря стараниям Maxwell & Williams популярны не только в родной Австралии, их продукция представлена более чем в 40 странах мира. Фарфор Maxwell & Williams – это ваш новый стиль жизни, множество разноплановых коллекций с неповторимым настроением. В ассортименте бренда вы обязательно найдете то, что придется вам по вкусу: от кухни до стола и за его пределами, от желанного послеобеденного чая до семейного торжества. Maxwell & Williams использует только лучшие материалы от ведущих мировых производителей высококачественной керамики, стекла, нержавеющей стали и акрила. Мы предлагаем вам познакомиться с новыми сериями в нашем интернет-магазине.

Кашемир

Коллекция «Кашемир» изготовлена из высококачественного китайского фарфора, очень прочного и износостойкого. Тонкая полупрозрачная текстура и ощущение роскоши способны вызвать настоящий восторг.

Contessa

Коллекция «Contessa» идеально подойдет для ваших любимых сортов чая и кофе, а также для десертов – пирожных, конфет, шоколада. Наслаждайтесь любимыми угощениями и радуйте близких особенной атмосферой.

Итальянская кухня

В коллекции «Итальянская кухня» представлены керамические изделия, стильные и практичные в цвете красной глазури. Посуда для выпечки в духовке – рамекины, кастрюля с крышкой, блюда для выпечки и запекания.

Verona

Каждое изделие коллекции «Verona» в стиле ар-деко украшено тиснением с бриллиантовой огранкой. Здесь вы найдете роскошный набор для виски с графином, бокалы для вина и шампанского и декантер. То, о чем давно мечтает ваш бар.

Улыбка

Изумительные авторские кружки, созданные известными художниками. Вся красота дикой природы, гордые животные и австралийские птицы в ваших руках! Все изделия коллекции «Улыбка» выполнены из костяного фарфора. В эту же серию включены кружки от сиднейского художника Mulga с очень неординарным видением флоры и фауны.

Фруктовый сад

Земляника, лимон, груша, слива, клубника, абрикос и лимон, в коллекции «Фруктовый сад» нарисованы настолько искусно, что их хочется съесть сию секунду. Чайные пары, чашки, тарелки и салатники. Настоящий фруктовый праздник!

Форма

Тарелки и миски из фарфора черного, белого и розового цветов – простой способ подать великолепные блюда в стиле тапас. В коллекции «Форма» представлены разные сервировочные комбинации из тарелок, мисок и блюд разных размеров. Очень элегантно.

Mystic Rose

Изысканный взгляд на классические цветочные композиции. Дизайн насыщен акварельными оправами и золотой отделкой. Уникальность изделий коллекции «Mystic Rose» ещё и в том, что они подходят и для микроволновой печи, и для посудомоечной машины!

Solaris

Универсальная и очень красивая коллекция. Органичный дизайн в мягкой палитре песка и моря, будто создан самой природой. В коллекцию «Solaris» входят обеденные, закусочные и индивидуальные тарелки и салатники, кружки, а также обеденный набор. Всё для нежнейшей сервировки.

Евфимия Хендерсон

Тарелки и кружки из фарфора коллекции созданы на основе эскизов «Королевские ботанические сады» Евфимии Хендерсон, английской художницы XIX века. Великолепные и невероятно атмосферные изделия.

Листья

Коллекция «Листья» из кипенно-белого фарфора с нежнейшей еле заметной веточкой, украшенной белыми листиками. Блюдо, несколько тарелок, в том числе в форме сердца. Трогательная миминималистичная коллекция.

Движение

Белый фарфор коллекции «Движение», словно находящийся в легком движении, быть может, подул бриз. Набор для чаепития, тарелки, кружка с блюдцем и солонка с перечницей – изделия, которые немного меняют привычный ход мыслей.

Покупайте коллекции или отдельные изделия Maxwell & Williams, комбинируйте их, получая потрясающие сочетания. Меняйтесь, будьте яркими и непостоянными! Maxwell & Williams – бренд, который точно освежит ваше настроение и атмосферу вашего дома.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.