Статьи

​Revol: покоряющий сердца фарфор

13.07.2020

Посуда Revol хранит традиции давних времен, смело продолжая шагать вперед, соответствуя всем современным требованиям на кухне – не только домашней, но и профессиональной!

Revol – бренд экспериментов, каждая коллекция рождает уникальный дизайн и особое видение посуды и для приготовления, и для сервировки. Чем больше вы погружаетесь в ту или иную коллекцию, тем сильнее вы начинаете ощущать неповторимый дух Франции 18 и 19 веков.

Revol – семейное предприятие, существующее с 1768 года. Руководство компанией передается из поколения в поколение вместе с богатейшим наследием производства уникального кулинарного фарфора.

Родоначальникам – супругам Пьеру Револь и Магдалине Кэрриер удалось создать рецепт более прочной и стойкой керамики, которая сразу же оказалась на ступени выше всех остальных изделий того времени. Способствовало этому в том числе высокое качество глины и песка, которые супруги использовали при производстве.

Так, к 1800 году небольшая мастерская превратилась в фабрику. Компания Revol в это время специализировалась на производстве керамогранита, известного своей стойкостью материала с гигиеническими свойствами.

Сложно представить, но во второй половине 19 века во Франции были очень популярны национальные выставки, в которых Revol активно участвовала, обретая все новую и широкую популярность.

Революционная трансформация компании пришлась на начало 20 века, когда Луи Револь начал стремительный переход от ремесленного производственного процесса на технологичный. Компания Revol сумела не только выжить в трудных условиях Второй мировой войны, но и увеличить производственные мощности, производя посуду для бистро и бутылки для спиртных напитков.

После 80-х качество глины Revol снова улучшилось, процесс обжига был также усовершенствован, к производству привлекались новые сотрудники. Компания полностью перешла исключительно на производство фарфора, эстетически сногсшибательного и функционального.

Сегодня Revol создает посуду профессионального уровня, которая подходит и для домашнего использования. Дизайн Revol очень домашний, уютный, но в то же время ультрасовременный. За этот парадокс Revol обрел поклонников во всем мире среди топовых поваров и среди домохозяек. Компания продолжает находиться на волне инноваций, создавая прочнейший фарфор для любых кулинарных задач.

Посуда из жаропрочного фарфора Revol влюбляет в себя раз и навсегда. Изделия бренда подходят для запекания, тушения, томления, выпечки, в ней можно безопасно хранить готовые блюда. В посуде Revol вы можете подать блюдо, впечатляюще украсив таким образом стол. Максимальная функциональность!

Revol – это экологичность и безопасность, любые токсичные вещества просто исключены. Посуда Revol не впитывает запахи, не подвержена впитыванию жиров. Кроме того, это практичная посуда, ведь она подходит и для духовки, и для морозилки, она не боится микроволновой печи и посудомоечной машины. Вся посуда Revol также обладает повышенной ударопрочностью.

Коллекции

В коллекциях Revol вы встретите разные стили, высокую функциональность и продуманный дизайн. Вне зависимости от ваших предпочтений и выбора, вы получите высочайшее качество исполнения и долгие годы пользования.

Basalt - коллекция черного фарфора, которая имитирует сланцевый камень, одна из самых продаваемых коллекций бренда. Изделия очень прочные, они не царапаются и имеют высокую стойкость к образованию сколов. Также посуда этой серии сверхустойчива к теплу. Идеально подходит для эффектной сервировки. Подавайте гарниры, супы и салаты, а также закуски стильно.

Belle Cuisine - потрясающие блюда для выпечки и кокоты с ручками для максимального удобства. В коллекции представлены также рамекин и тарелка. Серия выполнена в черных, красных и белых цветах. В коллекции есть невероятно необычные блюда для запекания улиток. Все изделия сделаны из непористого материала и на 100% гигиеничны. Запекайте овощи, лазанью, фантазируйте с запеканками и подавайте на стол.

Eclipse - коллекция, созданная с особой любовью, ведь процесс производства выполняется более, чем в тридцать ступеней и включает в себя 80% ручного труда. В серии сочетается черная матовая глина и глянцевая глазурь на поверхности. Блюда для запекания разных форм и диаметров будут смотреться особенно изысканно на вашем столе.

Revolution - невероятно стильные и красивые кокоты и тажин из жаропрочного фарфора для приготовления на любых поверхностях и в духовке. Средиземноморский дизайн изделий поражает! Крышки напоминают поверхность раковин мидий и смотрятся великолепно. Посуда серии лёгкая, но очень прочная. Для создания коллекции использованы только натуральные минеральные материалы. Это ваша идеальная посуда для здорового приготовления пищи для всей семьи.

Equinoxe - керамические тарелки, салатники и блюда. Коллекция выполнена в небесно-синем цвете с темными акцентами и благородном сером. Создатели вдохновились планетами, галактикой, луной и сменой времен года – так и родилась эта необычная серия. Вы можете создать по-особенному изысканную сервировку. Каждая тарелка изготовлена из черной глины и покрыта глазурью. Посуда безопасна для духовки, микроволновки и посудомоечной машины.

French Classics - коллекция французской классики, включающая в себя элементы для сервировки, подачи и запекания. Приготовьте незабываемый киш и подайте прямо в форме! В серию входят самые разнообразные варианты для запекания, а также рамекины. Обратите внимание на суповые чаши, которые придадут столу особый шарм и очарование. В коллекцию входят такие милые и полезные изделия как ложка для пунша, бутылка для уксуса и молочник в форме коровы. Лёгкая воздушная серия.

Succession - необычная серия, творчески смелая, поражающая воображение. Изделия смотрятся очень современно. Она создавалась с применением веревок – именно так получились текстильные текстуры. Салатники, кувшины, стаканы и тарелки из черной и белой керамики освежат ваш стол и эмоции за трапезой.

Pekoe - чайная коллекция, разработанная дизайнером и художником Лукасом Фрэнком для наслаждения чаем и десертами. Pekoe – самый нежный и ароматный вид черного чая, приготовленный из первого урожая растения. Отсюда – деликатный дизайн серии и высокое качество исполнения. Невероятно эстетичная коллекция благодаря сочетанию черного цвета с неравномерной поверхностью и частыми линиями. Кроме того, вы можете распознать некоторые мотивы азиатской чайной традиции.

Revol – лучший выбор для вашей кухни, её использование, несомненно, сделает ваш стол красивее. Кроме того, благодаря прочности и абсолютному удобству – посуда Revol станет вашим фаворитом, ведь готовить в ней одно удовольствие.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.