Статьи

Искусство Eisch: драгоценный хрусталь

24.11.2020

Eisch – это бокалы, декантеры, графины и наборы чашек с блюдцами из чистейшего дышащего бессвинцового хрусталя, вручную инкрустированные драгоценными металлами. Своими изделиями Eisch воспевает хрусталь, провозглашая его настоящим сокровищем.

Хрусталь как искусство

Идея возведения хрусталя в ранг драгоценностей принадлежит создателю бренда – Эрвину Айшу, человеку, который работал с материалом как со средством художественного самовыражения. Эрвин Айш преподнес новое видение сосуда для напитка миру, придал стеклу поэтичность. Хрусталь Eisch утратил чисто служебную функцию, его изделия словно парят в воздухе, между космосом и землей, меняют пространство стола и восприятие сервировки. Эрвин Айш открыл миру хрусталь заново – не как посуду, а как искусство.

В 2005 году на заводе Eisch был запущен проект «Художник в резиденции» - с того момента ведущие художники со всего мира получили возможность реализовать свои идеи под брендом Eisch. Локация: Баварский лес. Никаких границ! Изделия получили свежий импульс дизайнерских решений: новые формы и текстуры.

Технологии будущего

Хрусталь Eisch производится уже четвертым поколением на высшем инновационном уровне. Главное изобретение бренда уже упомянутый дышащий хрусталь – Sensisplus. Бокалы из этого материала способны насыщать вино кислородом, подобно декантеру и даже быстрее. Наслаждайтесь всей палитрой винного вкуса в невероятно красивых бокалах, пришедших в ваши руки словно из далекой галактики. Кроме того, бокалы Eisch раскрывают вкус виски, кофе, сока и минеральной воды. Это действительно бокалы будущего.

Сегодня Eisch создает графины и декантеры с эффектом «без капли», что предотвращает образование капель на краю изделий благодаря специальной обработке поверхности стекла. Подавайте вино не только эстетично, но изящно и без боязни за капли на одежде и столе.

Коллекции

Шикарные коллекции Eisch составлены невероятно атмосферными изделиями космической красоты, захватывающими и элегантными. Серия Cosmo в драгоценном обрамлении покрыты слоем золота. Мраморные оттенки черного и белого цветов украсят любой стол, но главное – доставят вам невероятное удовольствие, ведь пить кофе из чаши с золотом – это особое чувство.

10 Carat – это лёгкие, почти воздушные, с невероятно тонкими стенками бокалы, стаканы и декантер. Ещё одно воплощение стеклянного искусства – серия 10 Carat – настоящая драгоценности в бокале: в каждом изделии кристаллы Swarovski. Стильный дизайн, энергия прозрачности и премиальность. Сверкающие камни внутри, подчеркивающие великолепие хрусталя. Декантер в форме «уточки» отсылает к дионисийским традициям подачи виноградного напитка. Рукоять декантера также украшена кристаллами Swarovski.

Экстравагантная серия Gold Rush несет в себе оттиск роскоши, ведь это чистейшее золото, нанесенное на внешнюю поверхность изделий вручную. Для закрепления драгоценного обрамления применяется высокотемпературный обжиг, затем золотой слой покрывается специальным лаком. Эксклюзивный и сногсшибательный рельефный дизайн, и золотой блеск коллекции Gold Rush создадут на столе королевскую атмосферу. Новинка серии – набор из двух стаканов для виски: блестящее хрустальное стекло ручной огранки и полировки, покрытое драгоценным металлом.

Коллекции Aurum и Gentleman объединяет шик и бесценное наслаждение крепкими мужскими напитками. Неповторимые ощущения и стильное исполнение - Aurum – эксклюзивная серия с сусальным золотом. Gentleman – графины и стаканы для виски в янтарных и дымчатых тонах: настоящие джентльменские драгоценности и украшение бара. Ваш любимый виски раскроет свой вкусовой потенциал в бокалах Eisch.

Декантеры

В изделиях бренда Eisch гармонично сливаются воедино цвета, формы, потрясающий декор и креативность. Декантеры уникальных форм, классические и на подставках – это настоящий арт-объект на столе. Все декантеры бренда не только производятся из уникального дышащего хрусталя Sensisplus и защищены технологией «без капли», но и способны сохранять оптимальную температуру вина. Декантер – настоящий символ эстетики подачи винного напитка: вино соприкасается с кислородом, дышит и раскрывает аромат и истинный вкус. Кроме того, декантер регулирует уровень кислотности вина, а также очищает напиток. Классическая форма «уточка» достигается посредством чрезвычайно искусно изогнутой ручкой из красного стекла – блестящее достижение, созданное рукой опытного мастера-стеклодува. Пользоваться декантером на подставке рекомендуется за несколько часов до планируемого начала употребления вина для достижения идеальной вентиляции. Дизайн декантера на подставке очень необычен: это результат тщательной и сложной ручной работы лучших стекольных мастеров. Элегантный графин опирается на тонкую изогнутую подставку из нержавеющей стали. Специальная обработка поверхности стекла надолго предотвращает стекание капель с внешней стороны декантера после наполнения красным вином.

Покрытие настоящим золотом 24 карата или как говорят на заводе Eisch – золотая лихорадка – декантер из серии Gold Rush: подайте вино роскошно.

Наслаждайтесь вином с особенным блеском – горлышко декантера полностью покрыто платиной.

Необычные утонченные декантеры с ручкой, которая помогает не только легче наливать в бокалы декантированное вино, но и является шедевром стекольного искусства. Вырезанный по диагонали носик этого ценного аксессуара подчеркивает эстетический внешний вид. Для настоящих ценителей.

Еще один классический декантер с одним решающим плюсом – его дно изогнуто вверх. Графин легко брать снизу для розлива. Для исключительного наслаждения любимым напитком – фужеры для красного вина серии Unity SensisPlus.

Бокалы

Уникальные бокалы коллекции Champagner Exklusiv для шампанского - идеальный выбор для свадьбы или другого торжества. В серию входят бокалы с разным, поистине королевским дизайном, но все они предназначены для игристого напитка. Исключительный блеск и прозрачность, и филигранная ручная работа доставят удовольствие и глазам, и осязанию. Все изделия Champagner Exklusiv учат искусству роскоши. Бокалы выполнены из бессвинцового хрусталя с ручным нанесением на ножку золота и платины. Некоторые бокалы коллекции декорированы нежной гравировкой. Champagner Exklusiv – ещё одно подтверждение того как мастерски производители бокалов Eisch превращают свои изделия в произведения хрустального искусства.

Обратите внимание на бокалы для шампанского серии с золотом Ravi – кристальная прозрачность и золотая ножка в сочетании с особо изящной формой. Для коктейлей прекрасно подойдут необычные бокалы из цветного бессвинцового хрусталя серии Secco Flavoured.

Семейное производство потрясающих хрустальных творений Eisch объединяет творчество и искусство. Разнообразие форм, идей и красок делает изделия бренда такими особенными. Бокалы, графины и декантеры от Eisch – символ экстраординарного вкуса, эти изделия подчеркнут ваш страстный характер в качестве ценителя прекрасного.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.