Статьи

Gefu: Инновационные кухонные гаджеты

17.02.2021

Высококачественные гаджеты GEFU легко узнать по их непревзойденной функциональности. GEFU это всегда первоклассное качество, уникальный дизайн и простота в использовании.

GEFU – немецкий бренд, открывающий дорогу в мир кулинарного искусства, превращающий процесс приготовления еды в творчество! Приглашайте друзей, открывайте для себя новые ингредиенты, экспериментируйте с рецептами! Кухонные гаджеты от GEFU облегчают приготовление и экономят ваше время. GEFU – это именно гаджеты, ведь кухонные изделия бренда обладают невероятной высокотехнологичностью!

История

Резать, тереть, строгать, оформлять, добавлять специи, жарить, наслаждаться грилем, пить кофе и чай – у GEFU найдутся аксессуары для всего: от легкого завтрака до семейного барбекю. Термометры и таймеры, а также большое количество аксессуаров для кухни, включая лопатки, щипцы, различные полезные мелочи для выпечки и многое другое. Коллекции кухонных аксессуаров GEFU включают огромный ассортимент изделий, которые, кстати, экспортируются в 55 стран мира.

История бренда началась 75 лет назад, тогда GEFU в лице братьев Функе производили картофелечистки, терки и сита из нержавеющей стали. Сегодня же GEFU – это эксклюзивные дизайнерские приспособления для современных кухонь всего мира. Помимо функциональности, GEFU уделяет большое внимание деталям и дизайну, который, несомненно, будет радовать глаз. Все свои проекты разработчики сначала отрисовывают вручную, затем каждая модель превращается в компьютерную концепцию, подбираются материалы. И только потом начинается воплощение в жизнь идеи.

Кухонные гаджеты GEFU помогут приготовить завтрак, закуски, салаты, мясные блюда, пасту и десерты.

Овощи, сыр, мясо, яйца

В коллекциях бренда терки, слайсеры и овощерезки – всё необходимое для работы с сырами, овощами, мясом, яйцами. Каждое изделие позволяет быстро и легко справиться с выбранными ингредиентами. Например, нож-спиралайзер Spirelli, простой и оригинальный, можно использовать для приготовления овощной пасты или салатов из сырых овощей – просто вставляете овощи внутрь корпуса, поворачивая до тех пор, пока не получите на выходе аппетитные спирали. Продольная овощерезка Flexicut позволит вам приготовить овощные палочки для микс-салата и просто в качестве полезной закуски для вечернего просмотра фильма. Кстати, лезвия овощерезки Flexicut сделаны из японской стали, они долговечны и невероятно остры.

Ручная мясорубка Transforma универсально подходит для приготовления фарша, рыбного паштета или измельчения овощей, но также для подготовки ингредиентов для песочного печенья и приготовления домашних колбасок! Два перфорированных диска, байонетный замок для легкой перестановки и различные варианты установки прибора делают мясорубку Transforma незаменимым помощником на вашей кухне! Универсальный измельчитель Speedwing подойдет для тех случаев, когда необходимо приготовить салаты с большим количеством овощей. Измельчайте овощи, зелень и даже орехи, и главное – без электричества! Благодаря тяговому механизму, измельчитель Speedwing обладает высокой мощностью и очень эффективен в работе. А почистить овощи невероятно просто с овощечистками от GEFU.

Нарезка

Обратите внимание на машинку для чистки фруктов и овощей Delicio, которая станет фишкой любой кухни благодаря удивительному дизайну. Что касается функциональности, то Delicio очищает, удаляет ядра и режет столько, сколько нужно! При этом очень быстро! Изделие очень устойчивое благодаря специальным присоскам. Просто прикрепите фрукт (или овощ) – поверните рукоять до конца и снимайте аппетитные спирали без косточек и кожуры.

В коллекции ножей и разделочных досок вы найдете качественные инструменты, которые превратят процесс нарезки в удовольствие. Ножи GEFU остаются острыми длительное время, у них невероятно эргономичные ручки, кроме того, эти ножи ультра легкие – ваши руки будут отдыхать! Нарезайте грибы, помидоры, оливки, виноград, вареные яйца, картофель, хлеб и сыр без труда. Ножи GEFU выполнены из высококачественных материалов и прекрасно подходят для мытья в посудомоечной машине. Для идеальной нарезки используйте элегантные разделочные доски Levoro с антимикробной режущей поверхностью. В состав поверхности входит серебро, которое гарантирует безопасное использование. Доски Levoro удобно использовать благодаря нескользящей поверхности.

В коллекцию также входят нож для удаления сердцевины из яблок, ножницы для пиццы, точилка для ножей и другие полезные аксессуары.

Специи и лапша

Без специй экспериментировать на кухне весьма скучно, тем более специи способны сделать ваше любимое блюдо ещё вкуснее. Чтобы каждый раз наслаждаться интенсивным ароматом специй, стоит обратить пристальное внимание на правильное хранение. Применяя мельницы серии X-Plosion, каждое повседневное блюдо будет «с изюминкой». Молотые специи хорошо защищены от влаги, когда хранятся в «правильной» мельнице. Коллекция мельниц для специй с керамическим измельчающим механизмом Cyclone обеспечивает безупречный результат. Также вы можете выбрать не только современный дизайн, но и классический, близкий к провансальскому, например, серия Flavio и Tedoro. Также вы можете приобрести банки для соли и специй с герметичными крышками.

Для изысканных блюд вам пригодится ступка с пестиком из той же серии X-Plosion.

Используйте приправы с приготовленной домашней пастой или лапшой! Для этого у GEFU есть всё. Коллекция машинок и аксессуаров для лапши превратит приготовление изделий из теста в увлекательный процесс. Для приготовления теста используйте изделия коллекции мисок и ёмкостей для смешивания. Вас точно заинтересуют шейкер для соусов, шейкер для теста, а также сушка для зелени, которая бережно и быстро сушит листовые салаты, нежно отжимая воду. Жидкость можно выливать, не снимая крышку. Подайте с домашней пастой свежайший салат!

Напитки

Кухонные гаджеты для чая и кофе обеспечат вам прекрасное начало дня! С GEFU вы легко приготовите любимый напиток за считанные минуты. Гейзерные кофеварки, турки, вспениватели, ручные кофемолки помогут создать вам идеальный бодрящий напиток. Подбирайте сорт кофе, который больше всего по вкусу, добавляйте молоко, если нравится, готовьте так – как нравится именно вам! Ведь главное, чтобы у вас было отличное настроение с самого утра! Идеальный эспрессо на домашней плите? Не вопрос – гейзерная кофеварка Lucino. Не беспокойтесь о температуре, в этой кофеварке продумано всё.

Как приготовить вкусный чай? Чайному аромату необходимо раскрыться вне зависимости от того, черный, зеленый или фруктовый напиток вы предпочитаете. Для соответствующего сорта чая существует оптимальная температура заваривания. Здесь вам поможет термометр Scala. Для заваривания чай можно использовать съемное ситечко, которое подходит для чайников большого объема. У ситечка тончайшая структура, благодаря чему вы насладитесь любимым напитком в полной мере. Для стандартной кружки чая или небольшого чайника идеально подойдет ситечко-поплавок. Также в ассортименте бренда есть френч-прессы, универсально подходящие для чая и для кофейных напитков.

GEFU предлагает большой ассортимент не только для горячих напитков. Так, для розлива холодных напитков бренд предлагает графин Cascada из боросиликатного стекла ручной работы. Подойдут холодный чай, вода, шпритц. Благодаря шаровому замку вы легко можете дозировать, а встроенное ситечко удерживает кубики льда, травы и другие ингредиенты внутри, когда вы наливаете напиток. У графина разливной носик на 360 °, что позволяет наливать из любого положения, для надежного удержания – силиконовый чехол. Графин помещается в любое стандартное дверное отделение холодильника – порой это так важно! Подайте гостям коктейльные трубочки из нержавеющей стали, ведь они такие стильные! И пить коктейль через трубочку – особое удовольствие. В комплекте с трубочками щетка для чистки.

Для легкого откупоривания бутылок у бренда также нашлись инновационные идеи. Штопор Moltovino легко ввинчивается в пробку, гарантируя мягкое проникновение без повреждений. Эффект самовытягивания также упрощает использование. Штопор-раструб Degusto аккуратно откроет как натуральные, так и пластиковые пробки. Штопор вращается только в одном направлении, что позволяет откупорить бутылку быстро.

Набор из двух крышек для бутылок невероятно практичен и подходит для бутылок любого типа. Напиток не прольется и не выветрится. Откупориваются крышки с помощью встроенных рычагов. Или же воспользуйтесь крышкой для бутылок. Она подходит для горлышек стеклянных бутылок диаметром от 16,5 до 18,5 мм. Сок и вино будут оставаться свежими, ведь крышка герметична.

Интереснейшее изделие – открывалка 5 в 1 Aperto, ведь она абсолютно универсальна. Может быть использована для винтовых крышек 27-31 мм, кронепробок, стеклянных крышек, банок для напитков и банок с вытяжным кольцом.

Гриль и барбекю

Коллекция для гриля и барбекю от GEFU создавалась для наслаждения! Начнем с домашних бургеров – равномерное изготовление сочных котлет – проще простого! Залейте необходимое количество фарша в чашу для бургеров и придайте форму фарфоровым прессом. Котлета готова отправиться на гриль! Приспособление создано таким образом, что котлета сохраняет свою форму. Для выпечки булочек используйте форму из нержавеющей стали, которая поможет не только сохранить круглую форму, но контролировать размер булочек.

Противень для гриля подходит для овощей, рыбы или картофеля. Квадратные отверстия обеспечивают оптимальную циркуляцию тепла. Для рыбки – держатель для гриля или духовки. Подвижные опоры гарантируют идеальное расположение и сохранение верхнего слоя в целостности. Лещ, форель, скумбрия – подставка подходит для рыбы до 35 см. перед приготовлением держатель обязательно должен быть смазан маслом. Приготовить идеальные ребрышки? Подставка для ребрышек – ваша гарантия хрустящего и ароматного блюда! Подставка подходит для 6 порций, её также можно использовать в духовке и в гриле. Для приготовления куриных ножек также есть своя складная подставка, которая позволяет без переворачивания равномерно обжарить до 12 хрустящих куриных ножек или крылышек. Поддон для сбора капель предотвращает попадание жира на стол после приготовления – эстетично и практично!

Чугунный пресс для гриля обеспечивает идеальную прожарку, будь то бургер или стейк. У пресса прочная деревянная ручка с углублением для пальца, а также бороздки на основании для быстрого приготовления и аппетитного вида. Идеально!

Для овощей на гриле – вок из нержавеющей стали с отверстиями заменит одноразовые миски из алюминиевой фольги, к которой все прилипает. Для удобства ручка снимается одним движением большого пальца.

Итак, мы познакомились со всеми коллекциями бренда и колоссальным выбором практичный изделий. GEFU – олицетворение инноваций, лучшего качества, надежности и удовольствия клиентов от использования продукции бренда. GEFU – бренд, на который можно положиться.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHURCHILL COLE MASON CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STANLEY STAUB TETTAU TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.