Статьи

Уникальные кружки KeepCup: во имя планеты

14.03.2021

Новая культура удобства от Keepcup – это уникальные кружки, которые позволят вам наслаждать кофе в кафе и в дороге, на прогулке, и даже дома, не прибегая к использованию одноразовой пластиковой посуды. С Keepcup вы точно найдете именно тот формат, который подойдет именно вам.

Разнообразие расцветок, дизайнов и объемов, материалы, которые предпочтительны именно для вас. Главное – вы делаете выбор в пользу планеты, заботы не только о своем здоровье, но и о благополучии других людей в планетарном масштабе.

В 1998 году в кафе в Мельбурне, которое принадлежало брату и сестре Эбигейл и Джейми Форсайт, родилась идея. Их беспокоили внушительные объемы одноразовой пластиковой продукции, приходящиеся на их кафе. Люди брали кофе с собой, пили его в стенах кафе – в любом случае, использованных пластиковых стаканчиков было очень много, и они не подлежали вторичной переработке.

Эбигейл и Джейми перепробовали множество различных вариантов многоразовой посуды, но им ничего не подходило. Тогда они и решили создать свою собственную кружку – стандартную многоразовую чашку бариста, наслаждаясь кофе в кафе или в дороге. Большое внимание было уделено дизайну и эстетике, чтобы каждый мог выбрать кружку по душе, затем шла длительная разработка, чтобы обеспечить удобство использования и, конечно, же производство с минимальным воздействием на окружающую среду.

Когда в 2009 году на независимом рынке дизайна были представлены первые кружки KeepCup, первые партии разлетелись молниеносно! Любители кофе, как оказалось, давно волновались из-за одноразовых стаканчиков и пластиковой упаковки, поэтому появление KeepCup решило все их сложности. Сегодня KeepCup использует в 65 странах по всему миру. Бренду удалось самое важное – изменить сознание людей, дать толчок к изменению поведения в отношении глобальной экологии.

Кружки KeepCup классно выглядят, они очень приятны на ощупь, кроме того, они надежны и практичны, вам точно понравится из них пить!

Коллекция Brew Cork включает кружки от 227 мл до 454 мл. Основание изготовлено из закаленного натриево-известкового стекла, ударопрочного материала, стойкого к высоким температурам и, который безопасно можно мыть в посудомоечной машине. Основание кружек серии Brew также изготовлено из закаленного стекла. Стаканчик производится выдувным машинным способом, затем изделие сильно нагревается и быстро охлаждается, что обеспечивает ему прочность. Закаленное стекло подлежит переработке. Естественно, стекло KeepCup не содержит свинец и кадмий. Крышки сделаны из термостойкого пластика, легкого и прочного, он идеально подходит для условий быстрого обслуживания (в кафе). Чтобы соответствовать большинству мировых норм в области безопасности здоровья и пищевых продуктов, KeepCup ежегодно независимо тестирует все пластиковые компоненты, чтобы убедиться, что они не содержат BPA, BPS, фталаты, включая DEHP.

Ленты на кружках коллекции Brew Cork изготавливаются из натуральной биоразлагаемой пробки – экологичного материала. Кстати, все эти ленты сделаны из отходов при производстве винных пробок в Португалии. Они водостойкие и термостойкие, с высокими антибактериальными свойствами. Ленты кружек Brew сделаны из силикона, прекрасного изоляционного материала, прочного с достойными противоскользящими характеристиками. Силикон не содержит BPS и BPA. Силикон также можно высушить и переработать.

Коллекция Original – невероятно яркие и креативные кружки из полипропилена, в том числе прозрачного. Смелая серия для тех, кто привык подчеркивать свою индивидуальность и быть в тренде. Крышки также выполнены из пластика, а ленты из силикона.

У бренда KeepCup есть и термокружки. Коллекция Thermal из нержавеющей стали – надежные и долговечные кружки отличного качества. Нержавеющая сталь 18/8 полностью подлежит переработке, поэтому в качестве основного материала была выбрана именно она. Благодаря вакуумному уплотнению и теплоизоляции кружки серии Thermal подходят для горячих и холодных напитков: продляйте удовольствие от любимых напитков. Кружки очень гигиеничны благодаря высоким антибактериальным свойствам материала. Допускается мытье чаши в посудомоечной машине.

Если вы решили перейти на новый уровень взаимоотношений с планетой, а также проявить заботу к своему здоровью, то бренд KeepCup поможет вам сделать этот необходимый шаг. Кроме того, кружки Keepcup станут прекрасным подарком для близких и друзей. Стиль, надежность и уникальность!

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.