Новости

Умные вещи от Westmark: новинки осени

22.11.2015

Все еще балансируете между уютом и рациональной организацией вашей кухни? Немецкая марка Westmark предлагает простые и изящные решения для любых задач. Свежая порция оригинальных и полезных кухонных аксессуаров – уже на Vazaro.ru!

Как и прежде, Westmark заботится о том, чтобы вы могли проводить время на кухне с максимальным комфортом. В новинках представлены функциональные и надежные аксессуары, изготовленные из нержавеющей стали и рассчитанные на максимально долгий срок службы. Они призваны упростить выполнение привычных операций, которые раньше доставляли вам неудобства. К примеру, металлическая воронка со сменным фильтром для того, чтобы не только переливать жидкости в бутылки, но и фильтровать в процессе. Или удобный зажим для пакетов, с помощью которого вы не только сможете сохранить продукты в открытой упаковке, но и насыпать их без дополнительных манипуляций. А еще – держатель с иглами, чтобы зафиксировать кусок мяса при нарезке. И кое-что еще. Просто, оригинально и очень полезно – вот что такое новые аксессуары для кухни от Westmark.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CUTIPOL EASY LIFE R2S EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.