Новости

​Февраль. Достать чернил и… Лучше виски!

15.02.2016

Как отмечают 23 февраля настоящие мужчины? Забудем про цветы, носки и электробритвы. Настоящий мужской праздник – это бутылка отличного виски, лед и душевная компания. И ни в коем случае не смешивать!

Скидка 15% на солидный набор для виски от Schott Zwiesel весь февраль – как нельзя кстати.

Schott Zwiesel – премиальный бренд немецкого концерна Zwiesel Kristallglas, выпускающего бокалы, графины и декантеры из запатентованного хрустального стекла. Этот уникальный материал сочетает в себе достоинства природного хрусталя с невероятной прочностью и экологичностью.
Набор для виски из коллекции Tossa – то, что нужно для солидной компании и достойного повода. Дымчатое темно-серое стекло, лаконичные очертания и утолщенное дно сразу настраивают на нужный лад. К слову, такая форма дна способствует тому, что напиток в бокале дольше не нагревается от соприкосновения с внешней поверхностью, позволяя льду делать его работу. Удобный штоф с пробкой позволит презентовать напиток в самом подобающем виде и раскрыть его вкусовые свойства.

Так что поднимем бокалы! Должно же быть хоть что-то незыблемое.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHURCHILL COLE MASON CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STANLEY STAUB TETTAU TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.