Новости

Стальной аргумент: -20% на посуду серии Forza от Arcos

31.10.2016

До праздников осталось совсем немного, а мы уже знаем, чем порадовать кулинаров. Скидка на коллекцию стальной посуды от Arcos (Испания) — чтобы быть готовым к битве за новогодний стол.

В серии Forza есть сковороды — обычные и воки, кастрюли, сотейники. Они изготовлены из нержавеющей стали 18/10, некоторые модели — с антипригарным покрытием. Сталь сама по себе хорошо нагревается, а трехслойное стальное дно позволяет накапливать и равномерно распределять тепло.

Стальную посуду особенно ценят шеф-повара за ее выносливость и универсальность: можно готовить что угодно и на чем угодно, включая открытый огонь и индукционные плиты. Сталь хорошо переносит высокие температуры и их перепады, не бьется и не ломается, не ржавеет, не пригорает, не деформируется и легко отмывается. С ней можно не деликатничать: царапать металлическими приборами, ронять на пол, готовить замороженные и очень кислотные продукты, мыть в посудомоечной машине. Для адских условий ресторанной кухни — просто отлично, да и для домашней прекрасно подойдет.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CUTIPOL EASY LIFE R2S EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.