Новости

​Новые серии Schott Zwiesel

17.07.2017

Лето все еще задерживается, зато главные новинки уже здесь. Представляем новые серии бокалов и декантеров от Schott Zwiesel — для тех, у кого с вином не просто летний роман, а всерьез и надолго.

Новинок сразу много, и все разные: для дружеских посиделок с бокалом холодного белого, для настоящих ценителей и серьезных поводов и даже для слепых дегустаций.

Начнем с последних: серия Accessories — это черные непрозрачные бокалы, которые помогут абстрагироваться от цвета напитка и сосредоточиться на аромате и вкусовых ощущениях.

Серия Basic Bar — декантеры для красного и белого вина: знатоки оценят, потому что разница действительно есть, а новички прокачают навыки.

В серии Cru Classic есть классические декантеры для красного.

Серия Finesse Soleil — бокалы для белого и красного с геометричным силуэтом и выраженной «талией».

Серия Modo — самая необычная: бокалы для красных, белых и игристых цилиндрической формы.

Серия Vina Shine — непрозрачные бокалы для воды с золотым или серебристым покрытием. Все они эффектно смотрятся на столе, украшают и создают праздник независимо от того, какая погода за окном.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHURCHILL COLE MASON CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STANLEY STAUB TETTAU TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.