Новости

​Всего 25 золотых ножей Wuesthof — для главных ценителей

15.09.2017

Золото ценят за редкость и особые характеристики. Так и с юбилейной серией ножей Wuesthof к 200-летию: всего 25 ножей с позолоченным лезвием, в лучших традициях качества немецкой марки №1.

Эту серию Wuesthof сделали на основе Grand Prix II — в классическом дизайне, с идеально сбалансированной формой. В основе — углеродистая сталь с добавлением хрома, молибдена и ванадия, что придает ей особую прочность и способность долго сохранять остроту клинка.

Сверху, где-то на 2%, лезвие покрыто золотом, на каждом ноже есть уникальное клеймо с номером и логотипом. Выглядит очень солидно, особенно, если поставить на видное место на подарочной подставке. В комплекте есть сертификат с подписью главы компании. Со временем золотой слой сходит, но лезвие остается таким же прочным и острым: не зря ножами Wuesthof пользуются Джейми Оливер, Гордон Рамзи и другие именитые шеф-повара по всему миру. Если вы давно хотели войти в один ряд с ними, то лимитированная серия на Vazaro — хороший повод: золотых ножей осталось совсем не много.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM CARMANI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CUTIPOL EASY LIFE R2S EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.