Новости

​Во всем блеске: скидки на бокалы Schott Zwiesel

01.02.2019

Для хороших винных бокалов повод не нужен, но он всегда найдется. Снизили цены на 2 популярные серии Schott Zwiesel. В серии Elegance распродаем все по 799 рублей, а в серии Fine – бокалы по 3742 рубля.

Elegance – бюджетная серия классической формы, с утолщенными стенками. Подходит для домашних и выездных торжеств, а также кафе и ресторанов.

Fine – премиальная серия с тонкими стенками и формой тюльпана. Лучше всего раскрывает вкус и аромат выдержанных вин.

Schott Zwiesel делает бокалы, графины и декантеры из хрустального стекла с оксидом титана. Это – очень прочный материал, который не содержит токсичного свинца, а по прозрачности и мелодичности такой же, как хрусталь.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHURCHILL COLE MASON CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STANLEY STAUB TETTAU TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.