Новости

​Swiss Diamond: совершенная посуда из Швейцарии

19.05.2020

Представляем новинку от швейцарского бренда посуды Swiss Diamond.

В ассортименте уникальные алюминиевые сковороды с алмазным антипригарным покрытием, наборы посуды из высококачественной нержавеющей стали, а также кастрюли из эмалированного чугуна, в общем, абсолютно всё, что вам понадобится для приготовления экологичных и вкусных блюд! Также у Swiss Diamond в арсенале имеются кухонные аксессуары, прочные крышки и ножи из молибден-ванадиевой стали.

Бренд Swiss Diamond признан антипригарной посудой №1 в мире благодаря добавлению алмазов. К каждому изделию может быть добавлено до 200 000 кристаллов алмазов! Таким образом, ваша посуда наделяется натуральными антипригарными свойствами. В коллекцию из литого алюминия входят сотейники, сковороды, воки, ковши, жаровни, сковороды-гриль и потрясающие формы для запекания. Благодаря технологиям Swiss Diamond вы легко можете готовить без добавления масла. А это значит, что посуда идеальна для тех, кто отдает предпочтение правильному питанию. Поверхность посуды равномерно прогревается и обеспечивает совершенную степень приготовления любых ингредиентов блюда.

Коллекция из нержавеющей стали 18/10 включает универсальные наборы посуды, продуманные и практичные. При создании серии Premium Steel бренд пользовался советами профессиональных поваров. Приобретая такую посуду, вы получаете ключ к приготовлению исключительной еды: полезной и вкусной! Интересна и технология производства изделий – центральная часть выполняется из алюминия, который распространяет тепло по стенкам посуды. Так сохраняются полезные свойства продуктов, ведь у вас появляется возможность готовить на меньших температурах. Долговечная и гигиеничная коллекция. Серия подходит для всех типов плит и для мытья в посудомоечной машине.

Ещё одна современная коллекция бренда – Cast Iron. В неё входят эмалированные чугунные кастрюли и сковорода гриль. Посуда проста в обращении и уходе. В кастрюлях с крышками вы можете готовить в том числе в духовке, они подходят для запекания, тушения, томления и варки. При этом, ваши блюда всегда будут ароматными, насыщенными и максимально полезными. Благодаря конденсации на крышке еда готовится в собственном соку. Ещё один потрясающий и долговечный вариант. Кастрюли, кстати, отлично подходят для яркой сервировки стола.

Вся посуда Swiss Diamond изготовлена таким образом, что детали крепятся к корпусу без внутренних заклепок, и кусочки пищи не будут забиваться в труднодоступные места, а это способствует дополнительной гигиеничности. Посуда Swiss Diamond – правильный выбор в пользу качества, надежности и долговечности!

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.