Новости

Кружки ​Dunoon: наслаждение напитком по-английски

16.06.2020

Семейная мануфактура ​​Dunoon​​ – предприятие весьма молодое, но за время своего существования бренд сумел обрести поклонников своей посуды по всему миру. Всё потому, что ​​Dunoon​​ производит красивый и прочный костяной фарфор, обладающий особой притягательной нежностью.

Название бренда выбрано в честь родины основателей – живописного шотландского города Данун. Впервые изделия Dunoon были представлены в Шотландии на отраслевой ярмарке, после чего их популярность резко возросла и, спустя непродолжительное время, вышла за пределы Великобритании. Сейчас бренд продается более чем в 60-ти странах мира.

Когда вы берете в руки фарфоровую кружку от Dunoon, вы испытываете не только эстетическое наслаждение, но и совершенную радость, ведь вы погружаетесь в атмосферу цветущих трав и пения птиц. Вам больше не нужно никуда торопиться!

Отдавая дань традициям, создатели костяного фарфора ручной работы, применяют проверенные временем технологии, совершенствуют навыки мастеров и большое внимание уделяют конечному результату. Dunoon использует только высококачественное сырье и на всех этапах производства своих изделий осуществляет тщательный контроль качества. Кстати, Dunoon не скрывает секрета получения особой белизны своего фарфора: добавления в состав костной муки. Рисунки наносятся на посуду методом литографии. Часто в отделке изделий применяется серебро и золото (22-каратное). И все же главная особенность производства – никакой машинной техники, только ручное литье. Сегодня этот метод абсолютная неординарность.

Кружки и чашки Dunoon очень тонкие, невесомые, но прочные и, конечно, яркие. Уникальный стиль бренда великолепно впишется в любую атмосферу кухни и обеденного стола. Кроме того, если вы решили преподнести близким или друзьям незабываемый подарок, то чайные кружки и чашки из костяного фарфора от Dunoon прекрасно подойдут для этой цели.

Разнообразие форм и декоров позволяет не ограничиваться пределами одной-двух серий, вы можете выбирать совершенно разные дизайны и совмещать их вместе или использовать по отдельности.

Для декорирования посуды Dunoon приглашают известных талантливых художников: Эмили Болл, Джейн Ферн, Кэролайн Дадд и др. Каждая серия бренда по-своему великолепна. Это могут быть кружки разноплановой серии Cairngorm с изображением густо посаженных цветов, породистых собак и некоторых диких животных, а также транспорта. Серия названа в честь шотландского национального парка. Или яркая и неординарная серия кружек Lomond. Она подойдет креативным личностям с переменчивым настроением, ведь серия загадочна на столько, на сколько невероятна история озера в Шотландии (Лох-Ломонд, где было замечено Несси). Нравится помечтать за чашечкой чая? Тогда серия Richmond для вас – романтичные узоры и красивые птицы то, что вам понравится! Изящная и спокойная коллекция.

На нашем сайте представлено более 10-ти серий, в которых вы непременно найдете то, что придется вам по вкусу.

Также в ассортименте бренда есть некоторые особенно интересные изделия, например, серия Travel Mug – дорожные кружки из костяного фарфора с силиконовыми крышками и держателями. Необычная и практичная коллекция для тех, кто любит брать с собой горячий напиток. Невероятные сочные дизайны станут дополнением к вашему образу.

Отдельного внимания заслуживает коллекция Teapots, в которую входят потрясающие чайные пары и заварочные чайники – верх наслаждения и эстетики. В серии, кстати, присутствует необычный набор Эгоист, который включает в себя чайник, чашку и блюдце, гармонично подходящие друг другу по форме и расцветке.

Все изделия разрешено использовать в посудомоечной машине, но с использованием мягких моющих средств во избежание потемнения рисунка.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.