Новости

​Royal Worcester: королевский фарфор

22.06.2020

Бренд Royal Worcester по праву считается не просто родоначальником классического стиля английского фарфора, но и его эталоном.

Фарфоровая мануфактура была основана в середине 17 века и по сей день продукция Royal Worcester – это верх изысканности и высочайшее качество. Для достижения такого уровня бренд из года в год использовал одну и ту же формулу, не изменяя принятым в компании традициям – костяной фарфор, необычный дизайн и авторская работа.

С 1800 года Royal Worcester стал обладать «королевской приставкой» (Royal), когда начал регулярные поставки посуды для сервировки стола и декоративных изделий к Королевскому двору. Роспись всех предметов осуществлялась вручную. Приобретая продукцию Royal Worcester сегодня, вы становитесь обладателем уникальной посуды в неповторимом стиле.

Каждый период бренд привлекал к сотрудничеству знаменитых художников для росписи изделий. Таким образом совершенствовалось искусство росписи фарфора Royal Worcester, которое шло в ногу с современностью, но всегда оставалось верным классике. Например, одна из последних коллекций Wrendale Designs создавалась в сотрудничестве с английской художницей Ханной Дейл, известной во всем мире благодаря своим душевным и милым рисункам. В коллекцию входят чайные пары, чайники, молочники и кувшины, банки для хранения сыпучих продуктов, подставки под чайные пакетики, подставки для яиц, баночки для мёда, тарелки, салатники, кухонные аксессуары, кружки для напитков, которые так удобно брать с собой, сахарницы и даже десертные вилки, и чайные ложки. Эта уникальная коллекция выполнена из тончайшего костяного фарфора. Изделия легкие, как воздушное суфле, а рисунки в тематике «забавная фауна» не оставят равнодушными никого! Кстати, все рисунки художница Ханна Дейл сначала выполняла акварелью, что несомненно положительно сказалось на всем настроении этой замечательной коллекции.

Royal Worcester – самый старинный фарфоровый производитель в Англии. На месте первого завода сейчас работает музей, где можно посмотреть уникальную коллекцию фарфора. В Англии бренд производит посуду из фаянса, а вот производственные мощности в Индии и Бангладеш заняты изготовлением посуды из фарфора. Компания постоянно находится в идейном поиске, развиваясь и сохраняя свое наследие. Все изделия бренда легко можно назвать вневременными, ведь они никогда не потеряют своей актуальности, гармонично вписываясь на любые кухни. Яркое тому доказательство – коллекция Serendipity, строгая, но утонченная; лаконичная, но не скучная. Кроме того, все изделия серии подходят для микроволновой печи и посудомоечной машины.

Vazaro дарит вам эту уникальную возможность – приобрести посуду и кухонные аксессуары легендарного английского бренда Royal Worcester. Практически все изделия просты в уходе и подходят для посудомоечных машин (а в коллекциях даже есть блюда для запекания). Тем не менее, производитель советует относится к посуде бережно, с пониманием особенностей фарфора, который не любит грубых моющих средств, температур выше 200 градусов, а также частого мытья в посудомоечной машине. Так может испортиться рисунок или потемнеть белоснежная поверхность изделий.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.