Новости

​Новинки в ассортименте Brabantia

19.06.2020

Brabantia – известный бельгийский бренд, создающий потрясающие практичные аксессуары для кухни и дома в невероятных ярких дизайнах, а также уникальные контейнеры для мусора. Сегодня мы рады представить вам две новые категории от Brabantiaножи и кухонная посуда.

В ассортимент посуды входят различные сковороды, сотейники, воки, ковши и кастрюли, а также сковороды-гриль. Все изделия сделаны из алюминия с двумя типами покрытия – антипригарным и мраморным, выбирайте в зависимости от ваших предпочтений. И, конечно же, как и другие товары бренда выполнена посуда исключительно из высококачественных экологичных материалов. Посуда выдержана в едином стиле, смотрится на кухне гармонично и современно. Вы легко можете собрать универсальный набор для приготовления любых блюд – от диетических супов до сочных стейков! Сварите утреннюю кашу в удобном ковше – она никогда не пригорит. Вся коллекция посуды подходит для всех типов нагревательных поверхностей.

Что касается ножей, то ранее Brabantia уже выпускала ножи для чистки овощей. Но сегодня бренд расширил ассортимент в части кухонных инструментов, поэтому вы можете подобрать именно те типы ножей, которые вам необходимы, например, разделочный, для мяса, поварской, для хлеба, томатов и универсальный. Кроме того, сразу же можете приобрести мусат для бережного ухода за изделиями. Все ножи выполнены из высококачественной нержавеющей стали, обладают повышенной износостойкостью и прекрасно сохраняют остроту режущей кромки. Работать ножами от Brabantia одно удовольствие, ведь они не скользят в руке и очень эргономичны.

Вы также можете приобрести наборы ножей – с подставкой или специальный набор для хранения в ящике. Оба набора вполне универсальны и укомплектованы основными типами самых популярных на кухне ножей. Отдельно остановимся на двух классных подставках для ножей. Подставка из натурального дерева в оригинальном дизайне, которая позволит хранить до 5-ти ножей включительно. И пластиковая подставка в сочном красном цвете с внутренним силиконовым наполнителем, позволяющая также хранить до 5-ти ножей включительно.

Brabantia – надежный бренд, уделяющий большое внимание инновациям и созданию уникального дизайна изделий. Это те самые аксессуары и посуда, которыми удобно пользоваться, они гармонично сочетаются друг с другом, наполняя ваш дом особым стилем и настроением. Отдайте предпочтение долговечности и функциональности.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.