Новости

​Нескучный сад от Bordallo Pinheiro

20.07.2020

Bordallo Pinheiro прекрасно подходит для повседневного использования, все изделия выполнены из керамики очень высокого качества и покрыты глазурью. Вы можете смело использовать для мытья посудомоечную машину, посуда не испортится, цвета останутся яркими и насыщенными.​​

Уникальная португальская посуда от бренда Bordallo Pinheiro из высококачественной керамики не просто способна обновить вашу кухню, но готова привнести в вашу повседневную жизнь новые краски и, несомненно, поднять вам настроение! В ассортименте Bordallo Pinheiro есть всё для эксклюзивной сервировки – салатники, чаши, всевозможные блюда и тарелки, супницы и кувшины, посуда для любителей чая и кофе, кувшины и многое другое. Производители черпают вдохновение для создания своих изделий у самой природы и продолжают использовать традиционные технологии производства, делая посуду Bordallo Pinheiro самобытной и феноменальной.

Бренд назван в честь Рафаэля Бордалло Пиньейру, одного из важнейших людей в истории культуры Португалии 19 века. Рафаэль был увлечен постановкой спектаклей, созданием карикатур, а также керамическим творчеством. Производство керамики на самом деле было призванием Рафаэля Бордалло, он создавал всё – от небольших горшков до гигантских животных. Его работы по сей день считаются гениальными.

Так, в 1884 году к нему пришла идея создать фабрику вместе со своим братом.

Bordallo Pinheiro - бесподобное творчество, основанное на местных португальских традициях гончарного ремесла. Изделия бренда обладают особым креативом, а благодаря высокому техническому уровню производства ещё и потрясающим качеством. Особое внимание производители уделяют детализации – пусть родится сомнение – что это на столе – банка для хранения или же тыква? Коллекции бренда неразрывно связаны с флорой, в каждой серии вы найдете интересные изделия, которые сможете гармонично сочетать между собой.

Коллекция Капуста включает в себя блюда, тарелки и супницы в виде той самой капусты из домашнего огорода. Земляника – блюдо и салатник красного и зеленого цвета на вашем столе прямо из сада. Потрясающие яркие коллекции Томат и Артишок – любимые овощи для подачи салатов, десертов, пасты и закусок.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.