Новости

​Mason Cash: домашний уют по-английски

26.08.2020

Mason Cash – английское наследие, прошедшее проверку временем, передаваемые из поколения в поколение традиции и технологии изготовления изделий из керамики, которые всегда необходимы на кухне и за накрытым с любовью столом. Каждый предмет Mason Cash предназначен для комфортного повседневного использования.

Mason Cash обладает особой атмосферой волшебства, которой наполняется ваш дом с чудесными изделиями для выпечки и запекания, посудой для сервировки, сервизами и удобными кухонными аксессуарами. Вы сможете создать свой собственный кулинарный шедевр, легко украсить его и эстетично подать к столу.

В посуде бренда легко и гармонично сочетаются традиционные формы и современные стилевые решения. Изделия Mason Cash универсальны и впишутся в любой кухонный интерьер. В ассортименте бренда столовые сервизы, салатники, миски и чаши, тарелки и блюда, чайники, чашки и кружки, супницы, соусники, кувшины, блюда и формы для выпечки/запекания, а также многочисленные полезные кухонные аксессуары. Производители Mason Cash отдают предпочтение натуральным материалам, все предметы экологичны.

Mason Cash на протяжении веков был выбором домашних пекарей и поваров. История бренда началась с гончарной мастерской, созданной в 1800 году. Мастерская имела выгодное расположение с точки зрения близости источников сырья и топлива, которые были необходимы для производства керамики. Кроме того, транспортное сообщение вблизи производства было уже налаженным, что позволило быстро и легко распространять готовую продукцию по всей Великобритании. Дизайн изделий Mason Cash практически не изменился, став классическим.

Сегодня бренд славится своей инновационной посудой. Классические цвета, выпуклые узоры и экологичность – основные черты посуды Mason Cash. Конечно, компания выпускает и более яркие и современные коллекции. Но вне зависимости от того, какая серия вам импонирует, каждое изделие Mason Cash будет создавать в вашем доме неповторимую атмосферу уюта.

Итак, коллекция Classic – керамические изделия для сервировки, а также домашней выпечки, выполненная в традиционном стиле, в классических расцветках. William Mason – серия, в которую также входят аксессуары для кухни, различные формы и блюда для запекания в белых, кремовых и серых цветах. Уникальная коллекция Innovative Kitchen – супер полезные кухонные приспособления и аксессуары: мерные емкости, ручная соковыжималка, скалка с шейкером, банка для хранения чеснока с теркой и многое другое в одной очень практичной серии.

Милая и сказочная серия In the Forest – это чаща леса и её обитатели, которые дарят вам свою дружбу. В коллекцию входят банки для хранения, кувшин, мерные ложки и чаши, перечница, воронки-пароотводы и блюда для запекания в невероятных дизайнах! Любителям современного дизайна подойдет коллекция кружек Embossed – яркие изделия из керамики, объемом 350 мл. Схожа по характеру и смелая коллекция Reactive. И невозможно не влюбиться в столь необычное и красивое изделие, как подставка для яиц! Курочка-наседка представлена в нескольких дизайнах – классическом белом, ярком расписном и благородном коричневом.

Mason Cash, несомненно, станет вашим фаворитом на кухне и за семейным столом, ведь производители точно знают главный секрет – как создавать домашнюю атмосферу.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.