Новости

​Queen Anne: роскошная посуда с королевским характером

28.08.2020

Queen Anne – это посуда, подносы, мармиты, этажерки, подсвечники и приборы из посеребренной нержавеющей стали премиального качества для сервировки, а также для украшения домашнего интерьера – вазы, подставки для фруктов и многоярусные блюда. Отдельно отметим изделия для традиционного английского чаепития, которые смотрятся особенно утонченно.

Компания Queen Anne была основана в 1919 году в Ювелирном квартале Бирмингема, факт расположения, несомненно, повлиял на дизайн посуды бренда, ведь производители смогли перенять мастерство работающих в районе ювелиров серебряного дела. И эти навыки передаются из поколения в поколение по сей день, оставляя Queen Anne на пьедестале лидера в сегменте посеребренной посуды. Кстати, производство посуды Queen Anne уже более 50-ти лет ведется на территории фабрики в Веднсбери (Англия), а бОльшая часть сотрудников посвятила более 30-ти лет жизни работе по созданию неповторимых изделий Queen Anne.

Не смотря на использование только высококачественных материалов, цены на посуду Queen Anne являются доступными. Покупатель получает возможность за гуманные деньги приобрести роскошную посуду с уникальным акриловым покрытием, которое устойчиво к потускнению и не требует полировки, за ним легко ухаживать, но запрещено мыть с использованием чистящих средств.

Основу посуды Queen Anne составляет нержавеющая сталь премиум качества и латунь. Серебряное покрытие наносится особым способом – электролизом, являющемся одним из лучших для серебрения поверхности. Некоторые изделия Queen Anne, например, менажницы, мармиты и блюда дополнены вставками из граненого стекла. Queen Anne – верх элегантности в традиционном английском стиле для несравненной сервировки стола, а также для придания интерьеру сияющей королевской атмосферы.

На нашем сайте коллекции бренда удобно представлены в категориях. Раздел для сервировки: блюда и менажницы – подавайте закуски и салаты эстетично, не загромождая пространство стола. Наборы для напитков – индивидуальные изделия, а также наборы на 6 персон, в том числе чайные, включая классические подстаканники. Подносы Queen Anne – несомненно, особая категория бренда, ведь разнообразие форм, текстур и узоров поражает. Для фруктов и десертов используйте стильные многоярусные этажерки, ведь это не только красиво, но ещё и очень удобно. Создайте атмосферу аристократизма за столом с подсвечниками, они будут смотреться необычно и грациозно. Масленки и икорницы позволят изысканно подать деликатесы и закуски. Приборы и подставки – категория, которая создает необходимые акценты и детали на вашем столе: наборы и аксессуары для торта, подставки для салфеток, наборы для приправ и масла, уникальная подставка для тостов и кольца для салфеток.

Вазы для варенья и конфетницы прекрасно подойдут для подачи сладостей к столу, а также впишутся в ваш интерьер в качестве отдельных предметов. Феноменальная категория изделий Queen Anne – это мармиты. Слово «мармит» имеет французское происхождение, а его история начинается аж в 19 веке. Итак, «мармит» означает «котёл». В таких котелках готовили блюда для простых рабочих в дешевых заведениях. Чтобы большое количество приготовленной еды не остывало, эти котелки подвешивали над тлеющими углями. Сами заведения также назывались мармитами. Сегодня же мармит – это необыкновенное и удобное настольное приспособление, которое позволяет долгое количество времени поддерживать приготовленные блюда в горячем состоянии. При этом, сохраняется консистенция блюд и их вкусовые качества. Мармит идеально подходит для застолья, ведь вы не ограничены во времени подачи блюд, кстати, в том числе и первых, а также вы полностью будете уверены в качестве приготовленной пищи. В ассортименте Queen Anne представлены мармиты с подогревом и без подогрева, а также мармиты на несколько блюд. Такое изделие точно сделает ваш стол выдающимся и запоминающимся.

Ассортимент посуды Queen Anne насчитывает более 300 моделей. Каждый предмет коллекций бренда пропитан праздничным великолепием. Создайте свой изысканный стол с посудой Queen Anne.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.