Новости

Английские традиции и современность от Kilner

24.11.2020

Многофункциональные банки от Kilner из стекла созданы не только для хранения самых разных продуктов, у бренда также есть серии для консервации, приготовления коктейлей и соков, а также домашних приправ и соусов.

Продукция Kilner позволяет хранить ваши домашние запасы не только удобно, но ещё и эстетично. Изделия Kilner несут в себе традиции английского уюта. Кстати, бренд Kilner насчитывает уже 178 лет! Его основатель – Джон Килнер открыл несколько небольших заводов в Англии по производству стеклянных бутылок и кувшинов. Около 20 лет потребовалось бренду, чтобы обрести свой собственный неповторимый стиль, узнаваемый сегодня во всем мире.

Банки Kilner очень популярны благодаря прочности, экологичности и надежности. Все изделия Kilner герметичны, они не впитывают запахов и долго сохраняют продукты свежими. Форма банок и бутылок максимально продумана и создана таким образом, чтобы консервация и хранение обеспечивали также удобную подачу. Благодаря стараниям и появился культовый дизайн Kilner.

Kilner уделяет внимание и напиткам, предлагая широкий выбор ёмкостей для настаивания, хранения и наслаждения любимыми напитками. Банки для хранения с раздающими кранами для прохладительных напитков или набор для приготовления комбучи? Что вы выберете сегодня? Может, набор для приготовления растительного молока?

Банки Kilner очень практичны, ведь крышки на 100% герметичны и не требуют использования закаточной машинки. Обратите внимание на тот факт, что крышки многоразовые, они легко открываются, когда вам это необходимо. Универсальность бренда Kilner также на высоте – в зависимости от предназначения и будущих ингредиентов – банки обладают необходимыми свойствами – ручками, крышками, пробками, слайсерами, кранами. Например, банка – соковыжималка – просто невероятное изделие! Безупречные технологии создания банок, а также экологичные материалы изготовления обеспечивают длительное хранение готовых продуктов. Ваши заготовки не прокиснут, не заплесневеют и не впитают посторонние запахи.

Подача домашней консервации на стол возможна благодаря оригинальному стилю банок. Банки для уксуса и масла - Kilner – ваша возможность вести домашнее хозяйство эстетично, комфортно и в удовольствие.

Kilner - банки с зажимом сверху и банки для консервов, спиралайзеры, маслобойки и кофемолки: ассортимент консервного оборудования Kilner предлагает все необходимое для комфортного маринования и консервирования фруктов и овощей, а также для хранения пищи, в том числе первых блюд или, например, для завтрака с собой.

Отдавая предпочтение бренду Kilner, вы выбираете английское наследие, гармонично сочетающее в себе инновационные технологии и аутентичный дизайн для комфортного и безопасного использования на кухне.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHURCHILL COLE MASON CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GUZZINI IBILI IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STANLEY STAUB TETTAU TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.