Новости

Элитная фарфоровая посуда Rosenthal

04.12.2020

Посуда Rosenthal влюбляет в себя с первого взгляда. Богатейшая история бренда и сотрудничество с именитыми дизайнерами сказались на невероятном дизайне изделий, призванных создавать изысканную и элегантную атмосферу на кухне и в доме.

Rosenthal насчитывает 135 лет существования и на сегодня – 850 сотрудников по всему миру. Rosenthal – лидер рынка Германии в сегменте стеклокерамики и фарфора. Коллекции воздушного фарфора по сей день разрабатывают и создают профессионалы, почитающие традиции, творчество и всегда открытые к инновациям. Благодаря высочайшему качеству продукции Rosenthal выбирают в том числе именитые рестораны и отели.

В 2009 году Rosenthal вошел в состав Arcturus Group, известнейшую компанию – производителя дизайнерских предметов для кухни и сервировки. С этого момента коллекции посуды Rosenthal стали выходить за рамки классического дизайна.

Посуда Rosenthal отличается функциональностью, а элементы интерьера обладают особым шармом: потрясающая коллекция Angels завораживает своим очарованием и нежностью, а вазы из коллекции Dinasty придадут интерьеру любого стиля атмосферу авангардной роскоши.

Одна из самых успешных серий бренда TAC Gropius создавалась как дань традициям с почтением к прошлому и переосмысляла потребности клиентов. Белый обеденный фарфор с неоднородными текстурами и нежным голубым рисунком, который с первого взгляда напоминает кардиограмму, при детальном рассмотрении открывает контуры больших городов!

Есть у бренда и не такие сдержанные коллекции, например, Brilliance Fleurs Sauvages, объединяющая новаторство мастеров и исключительное качество костяного фарфора. Весёлая, жизнерадостная коллекция с дикими цветами станет украшением любого стола – от чаепития до обеда.

Посуда Rosenthal постоянно получает призы за дизайн и клиентоориентированность. Кроме того, бренд регулярно участвует в международных выставках, где никогда не остается без внимания. Фарфоровые изделия Rosenthal представляют собой культурное достояние «сделано в Германии», продолжая всецело отдаваться сложному процессу создания посуды и аксессуаров из фарфора кипенно-белого цвета.

Коллекции посуды Rosenthal постоянно поднимают планку эстетики и индивидуальности – это совершенство, которое не теряет своего шарма с годами. Только посмотрите на коллекцию Francis – она изящная и хрупкая, но, когда вы знакомитесь с ней ближе, то осознаете пафос и величие узоров.

Посуда Rosenthal очень универсальна не только в плане стилистических подходов и возможности использовать коллекции для самых разных мероприятий, но и в разноплановости цен. Для компании Rosenthal этот аспект немаловажен – сделать свою продукцию доступной каждому.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.