Новости

Tехника, которая делает жизнь ярче

08.02.2021

Бренд BAMIX начал свою историю в 1954 году, в Швейцарии. Свои замечательные блендеры BAMIX компания делает из латуни, которая, как известно, устойчива к коррозии и обладает высокой устойчивостью к нагреванию. Рукоять изготовлена из прочного и долговечного полипропилена.

Блендеры BAMIX уникальны – на вашей кухне они заменят кухонный комбайн, ведь они предусматривают использование простых, но технологичных насадок.

Удивительно, но сегодняшний дизайн блендера BAMIX не сильно изменился с момента своего создания. Идея принадлежала изобретателю Родже Перинжаке. Современная модель блендера включает в себя не только инновации, но и швейцарские традиции.

BAMIX производят компактные ручные блендеры, обладающие скоростью вращения до 17 000 оборотов в минуту. Блендеры BAMIX работают очень тихо, не вибрируют, даже на высоких скоростях. Каждый блендер проходит многоэтапную проверку на производстве – вы можете быть уверены в качестве вашей техники. С апреля 2020 года компания BAMIX предоставляет пожизненную гарантию на двигатель блендера.

У блендеров BAMIX очень много плюсов! Компактные – подходят для любой кухни! Универсальные – подходят для использования даже в стеклянной посуде или в стоящей на кухонной плите кастрюле во время приготовления ингредиентов. Кроме того, блендер разрешается погружать до самой ручки!

Блендеры BAMIX очень удобны в использовании – они эргономичны, благодаря чему их очень легко использовать даже длительное время, ваши руки не будут чувствовать усталости. Готовьте любые блюда, меняйте насадки, воплощайте все свои кулинарные фантазии!

Блендер BAMIX подходит для перемалывания, в том числе круп, кофе и сахара, зелени, специй, натирания сыра, измельчения, смешивания, взбивания. Готовьте коктейли, крем, десерты, салатные заправки, майонез, замешивайте тесто, изобретайте всё новые супы-пюре. С помощью дополнительных насадок вы с легкостью справитесь с рубкой мяса. Не забудьте, что BAMIX идеально подходит для приготовления детского пюре!

Выбирайте из огромного ассортимента цветов! В линейке представлены как классические цвета, так и яркие расцветки! Сочная глянцевая поверхность смотрится невероятно стильно. В ассортименте BAMIX множество коллекций, которые вы можете выбрать в зависимости от ваших потребностей. Серия Classic – универсальные блендеры для стандартных кухонных задач. Коллекция Baking создана с акцентом на выпечку и десерты. А серия LuxuryLine прекрасно подойдет тем, кто любит комфорт и роскошь, ведь он покрыт 24-каратным золотом.

BAMIX компактно хранится на подставке SwissLine и всегда будет под рукой. Кроме того, подставка подходит для хранения деталей. Блендер прост в уходе – просто промойте его под проточной водой. И помните, что в вашей руке швейцарское изделия высочайшего качества!

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.