Новости

Koziol - практичные кухонные аксессуары

14.03.2021

Продукция Koziol от столовых приборов до бокалов чрезвычайно долговечна, безопасна для здоровья, так как не содержит вредных веществ. Основу изделий составляют целлюлозные волокна и термопласт. Все, что производит Koziol можно мыть в посудомоечной машине.

Бренд Koziol ворвался на мировой рынок с крепкой философией безотходного производства, многоразового использования и безопасности для здоровья. Продукция Koziol – экологически чистые, красивые и высококачественные аксессуары для кухни, ванной и интерьера. Оригинальный дизайн органических коллекций из 100% чистых переработанных материалов позволят вам почувствовать себя особенным.

Среди кухонных принадлежностей Koziol миски, дуршлаги, емкости для жидкостей, держатели для кухонных полотенец, открывашки, пробки для бутылок, щетки для мытья посуды в интересных дизайнах. Удобная и практичная коллекция ланч-боксов обеспечит вас домашним обедом в любом месте – наслаждайтесь любимыми блюдами с комфортом. Стильная сервировка не только домашнего стола, но и дачного, кроме того, вы всегда можете взять посуду Koziol за город и на пикник – она легкая и прочная! Не стоит отказывать себе в эстетике.

Для дома вам непременно понравятся органайзеры для хранения и контейнеры для мусора. Это те важные детали в интерьере дома, которые влияют не только на домашнее пространство, но и настроение. Приятные цвета и оригинальные формы будут радовать глаз.

Также бренд не забыл о любителях напитков – термокружки и термостаканы, а также бутылки для холодных напитков идеально подходят как для поездок, так и небольших походов и городских прогулок.

Всё производство Koziol находится в Германии, контроль качества изготавливаемой продукции осуществляется на всех этапах. Приобретая кухонные принадлежности и аксессуары Koziol вы можете быть полностью уверены в этих изделиях – они прослужат вам долгие годы.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.