Статьи

​Стекло как искусство: IVV, Eisch, LSA

03.03.2020

Современный мир открывает множество невероятных возможностей для человека, в том числе – делать выбор, раскрывать свою индивидуальность, подчеркивать вкусы и пользоваться только самым лучшим.

Кухонная посуда и посуда для сервировки, а также предметы интерьера теперь воплощают не только практическую идею, но и эстетическую, очень много рассказывая о стиле владельца. Многие элементы, такие как вазы, блюда, подсвечники, способны создать атмосферу вашего дома, делая его обладателем необычного образа. Для столь нетривиальной задачи вам, несомненно, подойдут три уникальных бренда, на первый взгляд разных, но при более близком знакомстве, открывающих общий секрет создания неповторимой обстановки.

IVV

Изысканный бренд, рожденный в лучах ласкового итальянского солнца. IVV – это страстные и смелые формы, креативный дизайн и, конечно, цветное стекло высочайшего качества. Производители IVV отдают явное предпочтение природным текстурам, животным и растительным мотивам. Эта посуда, приходя в ваш интерьер, создает целую замкнутую систему естественности, легкости и эстетической привлекательности.

По сей день бренд опирается на опыт ремесленников. Ассортимент изделий IVV позволяет понять, сколько времени бренд уделяет поиску новых форм, сколько посвящается поиску цветовых решений. Приобретая IVV, вы получаете красоту ручной работы из сердца Тосканы, рожденную дыханием мастеров.

Важно и то, что посуда и предметы декора IVV предназначены для повседневного использования, это не те изделия, которые время от времени покрываются пылью на полках. Все коллекции IVV выполнены из чистейшего прозрачного и цветного стекла, прочного и сияющего. Изделия не содержат свинца, прозрачность, яркость и звучность выдувного стекла IVV достигается путем плавления тщательно отобранных и дорогостоящих сырьевых материалов.

IVV подойдет как для классических интерьеров, так и для необычных стилей типа ампир, модерн и арт-деко. Фишка изделий в перечисленных интерьерах – создание элегантных акцентов, детализация зон, да и просто – радость для ваших глаз! Ведь ничто так не поднимает настроение как созерцание истинной красоты.

Eisch

Немецкий бренд, вручную создающий невероятные космические дизайны из хрусталя с применением драгоценных металлов. Потрясающая неординарная геометрия, рожденная абстрактными снами и грёзами. Eisch – это креативные формы, пафос и премиальность. Философия бренда заключается в работе со стеклом не как с материалом, но как со средством самовыражения. Идея, заключенная в посуду Eisch – создание неординарного настроения в интерьере, рождения шика из броских деталей. Когда вы хотите подчеркнуть дороговизну ваших вкусов, изделия Eisch выходят на первый план.

С 2005 года в процесс создания изделий вовлекаются мастера со всего мира, которые в течение не менее, чем четырёх недель получают уникальную возможность реализовать свои замыслы и творческую философию с применением технологий Eisch. Это позволяет реализовывать в элегантных коллекциях Eisch свежесть и новизну. В последнее время бренд уделяет всё больше внимания винным коллекциям – декантерам, бокалам и охладителям. Основные разработки были направлены на получение бокалов идеальной формы, которые позволят раскрываться вину во всей гамме вкуса. Приобретая бокалы Eisch, вы получаете возможность почувствовать себя дегустатором, и вы можете подарить это право вашим гостям или близким.

Eisch при всей своей неординарности прекрасно сочетается с самыми разными интерьерами – не бойтесь и экспериментируйте. Изделия Eisch идеально впишутся в итальянский стиль, футуристический, хай-тек и даже баухауз. Кроме того, вы сможете подчеркнуть свою эксцентричность, приобретая Eisch для интерьеров в стилях бохо и минимализм.

LSA

Английский бренд, создающий вручную воздушные, волшебные изделия из стекла. Не смотря на присущую стране происхождения бренда чопорность, LSA удается представлять коллекции посуды абсолютной своенравной эстетики и необычности. Это и подчеркивает парадоксальность LSA – умение производить в привычных рамках что-то с собственной фишкой! В центре всех ваших праздников и вечеринок будут изделия именно LSA. Потрясающие коктейльные наборы, бокалы для шампанского и вина, декантеры и графины, и множество вариаций для напитков, в том числе виски и ликеров. Кроме того, LSA производит современные элементы для хранения и сервировки из натуральных материалов.

Свои проекты LSA воплощает в жизнь с привлечением самых талантливых мастеров в мире, обладающих знаниями в области производства стекла, фарфора и дерева. Каждый процесс передается из поколения в поколение, совершенствуясь в современности, покоряя новые методы.

Изделия LSA не содержат свинец, будучи полученными из песка, извести и кальцинированной соды. Для приверженцев естественности и натуральности LSA – незаменимый элемент в интерьере и на кухне. Также изделия бренда подойдут тем, кто любит классику, но всегда остается открытым к экспериментам. Соответственно, интерьеры, готовые к столь привлекательным изделиям – это классические, скандинавские, неоклассические дизайны, а также лофт, экостиль и минимализм. Приобретая LSA, вы создаете настроение, атмосферу и радость в вашем доме.

Обратите пристальное внимание на эти изящные бренды и атмосферу созданной ими легкости. Они подойдут истинным ценителям необычных и эксклюзивных изделий ручной работы.

Все три бренда, о которых мы вам рассказали, конечно, совершенно разные, но по-нашему мнению, именно IVV, Eisch и LSA занимают пьедестал современного понимания красоты, эстетики и уникальности.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.