Статьи

Caso: техника будущего у Вас дома

21.04.2021

CASO – уникальный бренд домашней техники, которая словно прибыла из самого будущего. В изделиях CASO объединен функционал кухни и повседневное жилое помещение – вся техника обладает совершенной мобильностью. Мощные технические характеристики, стильный дизайн и интуитивно понятное управление каждым изделием составляют концепцию CASO.

Приготовление блюд и напитков

Открывает ассортимент бренда кухонная техника для приготовления домашних блюд и напитков. Блендеры, измельчители и мультирезки позволят подготовить ингредиенты к дальнейшему приготовлению блюд. Легко и быстро приготовить домашний соус, нарезать овощной или фруктовый салат, приготовить полезный коктейль. Некоторые модели блендеров укомплектованы питьевой ёмкостью – смешивайте и пейте сразу! Универсальный измельчитель нарезает фрукты, овощи, лук, чеснок, мясо, рыбу, орехи в прочной стеклянной ёмкости за считанные секунды. 4 острых ножа из нержавеющей стали управляются нажатием кнопки на 2 скоростях. Все изделия в разделе: Блендеры и измельчители.

Многофункциональная мясорубка для домашних мясных и рыбных котлет, колбасок, бутербродного сала с чесноком и даже десертов, например, печенья или варенья. Незаменимая на кухне вещь!

В разделе Соковыжималки представлены универсальная соковыжималка и две модели для цитрусовых. Здесь все зависит от ваших предпочтений. Соковыжималка – прекрасное решение для тех, кто предпочитает придерживаться правильного питания, а также для всех, у кого есть дети, ведь они так любят натуральные соки.

Для горячих напитков

Уникальные изделия Термопоты – благородный дизайн, интуитивно понятное управление и мощность. Термопот позволяет экономить время, получая горячую воду за несколько секунд. Вы можете установить необходимую температуру от 45° до 100°, а также выставить необходимый вам объем воды, который может подаваться непрерывно. В сравнении с чайником термопот экономит 50% электроэнергии.

Для приготовления потрясающего ароматного кофе Кофемолки и кофеварки, а также Капучинаторы. Кофемолка Barista Flavour – коническая кофемолка из прочной нержавеющей стали для сохранения первозданного аромата, рассчитанная на 10 порций кофе и 15 степеней помола от мелкого до грубого. Съемный контейнер для зерен вместимостью около 300 г. для контроля количества – простой и понятный светодиодный дисплей. Кофемашина Crema Touch – уникальная дизайнерская кофемашина для приготовления классических кофейных напитков и коктейлей с молочной пеной. Простое сенсорное управление, экономия пространства благодаря продуманному дизайну. За кофемашиной легко ухаживать, так как основные детали снимаются. Ультрасовременные функции – готовность к работе в кратчайшие сроки, предварительное заваривание и выбор напитка одним нажатием позволят поклонникам кофе насладиться капучино, латте, эспрессо и другими горячими напитками.

Капучинатор Fomini Crema для получения кремообразной молочной пены (как холодной, так и горячей) позволяет контролировать температуру на всех этапах приготовления пены. По необходимости – можете вспенивать или подогревать, на вспенивание 100 мл, а подогрев 200 мл. Благодаря инновационной технологии молоко не проливается. Также капучинатор оснащен автоматическим отключением.

Для винных напитков

Особая категория бренда CASOвинные шкафы. Охлаждение с индивидуально регулируемой температурной системой создает оптимальный микроклимат для вин. Благодаря компрессору с низким уровнем вибрации и специальному ароматизатору винные шкафы окружают вино заботой и, что неудивительно – спокойствием, необходимым для созревания высококачественным вин. Активная вентиляция обеспечивает циркуляцию воздуха в каждой температурной зоне, создавая идеальную влажность. Модель Wine Comfort 38 – это две отдельные температурные зоны, регулируемые для белого и красного вина, сенсорное управление и экономичное потребление энергии. в верхней температурой зоне прямое охлаждение. Шкаф вмещает до 38 бутылок, внутри светодиодное освещение. Классический дизайн и безупречное хранение.

Винный шкаф Wine Case 6 – охладитель вина с технологией Пельтье, открывающей мир идеально темперированного вина. Две регулируемые зоны охлаждения для красного и белого вина. Благодаря компактной конструкции шкаф идеально впишется в интерьер не только кухни, но и комнаты. Идеальное решение для ценителей вина.

На все случаи жизни

В ассортименте CASO также есть льдогенераторы, позволяющие готовить кубики льда за 6-13 минут! Это 500 г кубиков льда в час благодаря компрессорной технологии. Причем, вы можете готовить маленькие и большие кубики; удобный гриль со съемными решетками и подвижной петлей для разных блюд; уникальная яйцеварка с отсутствием кипячения, неприятного запаха и прилипания остатков еды, которая сообщает звуковым сигналом о готовности; аэрофритюрница, позволяющая готовить с минимальным содержанием жира для всех типов блюд, но все с той же хрустящей корочкой снаружи и сочным содержимым внутри, а благодаря инновационной технологии воздушного потока блюда готовятся очень быстро. Потрясающий функционал и удобство!

Настольные плиты от CASO – оптимальное решение для маленькой кухни или загородного дома. Технологии CASO позволяют готовить с точностью до 1 градуса. Плиты защищают посуду от перегрева, на каждой можно выставлять таймер. Вкусные блюда без лишних хлопот!

Для красивого утра тостеры и невероятная модель Inox 4 для 4-х ломтиков хлеба с удлиненными стержнями для поджаривания. У тостера 6 уровней подрумянивания, функция охлаждения, а также практичная насадка для булочек.

С пользой

Для вакуумирования огромный выбор приспособлений – вакуумные упаковщики CASO умеют хранить продукты до 8 раз дольше, безопасно и практично. Благодаря процедуре вакуумирования вы сохраняете все витамины и минералы в первозданном виде. Отличное решение для заготовки продуктов впрок без потери полезных свойств. Кроме того, хранение под вакуумом естественное, без применения консервантов, а следовательно, оно не навредит вашему здоровью. Вакуумные упаковщики используют не только на домашних кухнях, но и профессиональных.

Бренд CASO создан для удобства и комфорта. Наслаждайтесь домашней трапезой не только дома, но и за городом, исключая любые случайности и спешку.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР
Все бренды

ADHOC ALESSI AMBIENTAIR AMT ANNA LAFARG ARCOS BALLARINI BAUSCHER BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BODUM BRABANTIA CERAFLAME CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA CRISTAL D ARQUES CRISTEL CUTIPOL EASY LIFE R2S EISCH ELEMENT EMILE HENRY EMILY EVA SOLO FARFALLI FISSLER GARNIER-THIEBAUT GUZZINI IBILI INVICTA IVV JOSEPH JOSEPH KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL LACOR LEGNOART LEKUE LODGE LSA INTERNATIONAL MAXWELL & WILLIAMS MEDARD DE NOBLAT MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN REGENT REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROYAL BONE CHINA RUFFONI SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SILAMPOS SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TETTAU TIGER TRUDEAU TYPHOON UMBRA VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF YAXELL ZWIESEL 1872 ZWILLING J.A. HENCKELS

Горячие новости
VAZARO — первый интернет-магазин уникальной, стильной и модной посуды, столь необходимой для создания уюта и красоты в вашем доме и офисе.