Статьи

Вы сомневаетесь — дарить ли? Десять праздничных поводов

21.05.2009

     Вы приглашены на торжество, и хотите подарить что-нибудь полезное виновнице или виновнику торжества. Но вас одолевают сомнения, понравится ли хозяйке ваш подарок — в виде стальной посуды? Любая домохозяйка имеет в своём арсенале достаточное количество кастрюль, сковородок и т.д. Но молодым семьям, которые начинают свою супружескую жизнь с нуля, приходится становиться перед выбором кухонной утвари. Д и женщинам с опытом иногда хочется обновить свой ассортимент посуды, приобретя новую, удобную, качественную. Есть десять безошибочных, праздничных поводов, при которых набор стальной посуды будет уместным и приятным подарком.

Свадьба

     Это начало новой, супружеской жизни двух любящих людей. Для того чтобы их лодка любви не разбилась о быт, преподнесите своим друзьям этот замечательный подарок! Стальная посуда прослужит им долго, и каждый раз, занимаясь приготовлением пищи, возможно, они будут вспоминать вас с благодарностью. Молодоженам все равно пришлось бы тратить часть семейного бюджет на подобное приобретение, так почему бы не купить набор посуды им подарок? Элитная кухонная посуда из стали впишется в любой, самый оригинальный кухонный интерьер, и придется по вкусу любой хозяйке.

День рождения

     Этот праздник случается всего лишь раз в году, после чего полученные подарки виновница торжества будет помнить, как минимум, целый год. Если вы хотите проявить больше фантазии, чем просто врученная сумма денег, которая забудется быстрее, можно подарить набор стальной посуды, который непременно обрадует любую хозяйку. А знаете почему? Духи и косметику многие женщины предпочитают покупать себе сами, руководствуясь собственным вкусом, а от подаренных полезных, качественных вещей вряд ли кто-нибудь откажется.

Крестины

     Малышам на крещение принято дарить маленькую ложечку. Кроме традиционной покупки серебряной ложечки, можно рассмотреть столовые приборы, сталь которых изготовлена из качественного сплава. Такой ложечкой ребёнок будет кушать с удовольствием, понимая, что у него есть свой, собственный столовый прибор!

Новый год

     Это праздник шумный, весёлый, с многочисленным гостями и подарками! Вы не ошибётесь, если преподнесенным вам подарком хозяевам дома станет хлебница, сталь которой не будет покрываться ржавчиной и оставлять прочие неприятные следы. Хлеб присутствует на любом столе, поэтому такой подарок не будет лишним. В домах, где часто собираются гости, на стол приходится ставить несколько хлебниц, и часто их не хватает в хозяйстве.

День рожденья шефа

     Это тот самый праздник, когда деньги дарить не очень прилично, да и вряд ли вы сможете подарить своему начальнику ту сумму, которая его обрадует. Над подарком приходится долго думать, отчаянно перебирая возможные варианты. К чему эти сложности? Стальная посуда — это вполне приличный подарок, с помощью которого вы и выскажете своё уважение, и подарите человеку нужную вещь.

8 марта

     Ну, этот праздник просто создан для того, чтобы вы вручили любимой вами женщине (жене, матери, сестре) набор посуды — сталь высокого качества будет не один год в её руках надежной помощью на кухне!

Юбилей

     Юбилей сам по себе является признаком зрелости и большого жизненного опыта. Людям, которые празднуют юбилей, не очень интересны безделушки, им следует дарить такие полезные подарки, как стальная посуда. Германия давно производит качественную кухонную посуду из нержавеющей стали, и среди немецкой продукции можно купить набор посуды на ваш вкус.

Годовщина свадьбы

     На любую годовщину свадьбы вы также можете подарить стальную посуду. Особенно, если вас пригласили на 5 лет совместной жизни — грандиозный юбилей. Не забудьте, что это — «железная свадьба», и купленная на праздник высококачественная сковорода, сталь которой будет залогом крепости супружеского союза, станет отличным, уместным подарком.

Канун Рождества

      Когда вы несете своим близким Вечерю, приобретите для нее новые кастрюли, нержавеющая сталь не разорит ваш семейный бюджет, а Вечеря, принесенная в новой, красивой посуде, будет хорошим, приятным подарком, создающим уют и тепло в предпраздничном доме!

Окончание школы или института

     Молодежи сложно угодить, но тем, кто следит за модой и любит разные интересные аксессуары, тоже может пригодиться посуда. Хирургическая сталь, из которой изготавливается современная посуда, не только великолепно выглядит, но и абсолютно экологична. Подарите сыну или дочери стальной набор для фондю — и друзья будут приходить к ним на вечеринки с особенным удовольствием.

     Если вашим подарком будет кухонная посуда, сталь – это самый выигрышный вариант. Ведь если получатель подарка будет тратить много времени, сил и денег за уходом своей посудой, она не будет его сильно радовать. Поэтому элитная кухонная посуда из нержавеющей стали — это самое оптимальное решение! Отправляйтесь смело за покупкой, и предстоящий праздник будет радостным не только для виновника торжества, но и для вас — ведь очень приятно дарить хорошие, нужные подарки!

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL EDGEWARE EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZH ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости