Статьи

​Летние хлопоты: выбираем вазу для фруктов

Лето все-таки здесь: рацион стал заметно легче, свежие фрукты и овощи манят с полок, и хочется, чтобы это продолжалось вечно.

​Летние хлопоты: выбираем вазу для фруктов

06.07.2017

​Лето в цвете: посуда и аксессуары в модных оттенках

Лето, определенно, свернуло не туда и к нам не торопится. В этом сезоне модно плакать над прогнозом на выходные, тоскливо поглядывать на летние платья в шкафу и считать дни до отпуска, укутавшись в плед. Но есть и другие способы пережить погодные аномалии: вспомнить про яркие модные оттенки и украсить ими все, что только можно вокруг.

​Лето в цвете: посуда и аксессуары в модных оттенках

03.07.2017

​Торжество разума: самые полезные кухонные принадлежности от Joseph Joseph

Лето — пора перемен: те, кого еще не поглотила с головой дачная жизнь, обновляют гардероб, планируют новые маршруты и бесстрашно берутся за ремонт. На худой конец — немного обновить кухню.

​Торжество разума: самые полезные кухонные принадлежности от Joseph Joseph

03.07.2017

​Kochstar — стальная посуда со здравым подходом

Немецкой марке Kochstar больше века, но ее посуда выглядит современно и технологично. Впрочем, ничего сверхиновационного здесь нет: нержавеющая сталь, многослойное дно, разве что цветная стекловидная эмаль на стенках выделяет на общем фоне.

​Kochstar — стальная посуда со здравым подходом

30.06.2017

​Летние свадьбы: что дарить?

Свадьба летом — вдвойне праздник: настроение легкое, гулять хочется непременно до утра, да и сама погода настраивает на подвиги. Так что жениться летом — хорошая идея и популярная традиция.

​Летние свадьбы: что дарить?

30.05.2017

Посуда KitchenAid — для кухни без компромиссов

Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Про KitchenAid можно высказаться примерно в том же духе: прославилась марка своими легендарными планетарными миксерами, но и линейка посуды получилась на славу.

Посуда KitchenAid — для кухни без компромиссов

29.05.2017

​Мир, труд, дача: готовимся к майским праздникам с Vazaro

Майские праздники объединяют: неважно, где и с кем вы планируете их встречать, но длинным выходным каждая душа радуется. Мысленно представляем себя в шезлонге, кресле или гамаке, с ароматным мясом и свежими овощами, в тени зелени и под щебетание весенних пташек.

​Мир, труд, дача: готовимся к майским праздникам с Vazaro

30.04.2017

​На зеленую: открываем сезон барбекю с Big Green Egg

Этот день мы приближали, как могли: сезон грилей и барбекю — не за горами. Да что там — счастье, что можно просто выбраться на природу, погреться под весенним солнцем и подышать свежим воздухом среди зелени.

​На зеленую: открываем сезон барбекю с Big Green Egg

28.04.2017

​Сезон open-air: устраиваем вечеринку на природе

Долгая зима позади, а на улице такая благодать, что хочется разбить палатку в ближайшем парке и навсегда забыть про дом или офис. Ну, хорошо, не навсегда, но до сентября точно.

​Сезон open-air: устраиваем вечеринку на природе

28.04.2017

​Взрыв цвета: ТОП-10 ярких хитов этой весны

Слышали про «цветовой голод»? Большую часть года наш глаз видит одно и то же: серое, черное и немного белого. К весне нехватка ярких красок в организме достигает своего пика, и мы достаем с антресолей разноцветное, жадно сметаем яркие овощи и фрукты, а также цветы.

​Взрыв цвета: ТОП-10 ярких хитов этой весны

30.03.2017

​Готовим с детьми: как провести время на кухне с пользой?

Занять ребенка — вечная проблема, и вдвойне сложная, если вы сами заняты и не можете за ним уследить. Например, когда готовите. Но почему бы не готовить вместе?

​Готовим с детьми: как провести время на кухне с пользой?

28.03.2017

Сервируем стол в современном стиле

Мода проникает везде: музыка, одежда, интерьер. Вот и сервировка стола не избежала этой участи. Поймите правильно: мы не призываем слепо копировать фото из глянцевых журналов по стилю и интерьеру. Но когда хочется освежить обстановку или устроить необычный праздник – почему бы и не вдохновиться?

Сервируем стол в современном стиле

19.03.2017

Microplane: терки, которые раскрывают вкус

Американские терки и слайсеры Microplane — лучшее средство от весеннего авитаминоза: проснувшийся организм взбодрится уже от одних только цветов.

Microplane: терки, которые раскрывают вкус

28.02.2017

​Aladdin: термопосуда с заботой внутри

Когда-то Aladdin выпускала пластиковые ланч-боксы, с которыми ходили в школу многие американские школьники. Сегодня они выросли и пользуются термокружками Aladdin, чтобы взять горячий кофе на работу и герметичными бутылками, чтобы пить воду во время тренировки.

​Aladdin: термопосуда с заботой внутри

25.02.2017

Shibata — японский фарфор с английскими манерами

Shibata — японский фарфор, который создан по древним китайским технологиям, но в классическом европейском стиле. Его выпускают в одноименном японском городе, где сосредоточены крупные фарфоровые месторождения и поколения мастеров.

Shibata — японский фарфор с английскими манерами

17.02.2017

​Согреют в дороге: напитки и еда, которые можно взять с собой

С долгой зимой сложно мириться, если не найти в ней хоть какую-то прелесть. Кто-то любит долгие вечера с чаем, пледом и книжкой. Кому-то не терпится расчехлить лыжи или сноуборд. Кто-то решает проблему радикально, зимуя в тропиках. Но мы призываем встретить «врага» лицом к лицу: то есть почаще выбираться на прогулки или за город.

​Согреют в дороге: напитки и еда, которые можно взять с собой

29.01.2017

​Как пахнет уют: выбираем ароматы для дома

Запахи, которые нас окружают — способ восприятия мира: они вызывают разные эмоции и ощущения, сохраняют в памяти лучшие моменты и любимые блюда.

​Как пахнет уют: выбираем ароматы для дома

29.01.2017

​Перенимаем традиции: как пьют чай в разных странах?

Чай пришел к нам из Китая, где его выращивают и пьют тысячелетиями. Потом в Европу завезли чай из Индии и Цейлона. Веками восточные и западные традиции чаепития формировались, спорили и учились друг у друга.

​Перенимаем традиции: как пьют чай в разных странах?

25.01.2017

Arte in Olivio: итальянская посуда из оливкового дерева

Оливки, маслины, оливковое масло — все это «ассоциации первого порядка», когда мы слышим об Италии и итальянской кухне. Для оливы здесь идеальные условия: в меру жарко, много солнца, горы и море.

Arte in Olivio: итальянская посуда из оливкового дерева

20.01.2017

Как встретить Новый год в формате фуршета?

Да, мы знаем, что вы с детства привыкли встречать 31-е, сидя за столом, с шампанским, мандаринами и оливье. Но есть же какие-то рамки: столько лет прошло, все мы выросли, и пора заводить свои традиции.

Как встретить Новый год в формате фуршета?

05.12.2016

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL EDGEWARE EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZH ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости