Статьи

Как встретить Новый год в формате фуршета?

Да, мы знаем, что вы с детства привыкли встречать 31-е, сидя за столом, с шампанским, мандаринами и оливье. Но есть же какие-то рамки: столько лет прошло, все мы выросли, и пора заводить свои традиции.

Как встретить Новый год в формате фуршета?

05.12.2016

3 идеи сервировки новогоднего стола от Vazaro

Когда голова занята подарками, гостями, праздничным меню и платьем, трудно думать о чем-то еще, и уж тем более — найти для этого время. Поэтому за атмосферу праздника из года в года отвечает все тот же набор: елка, мандарины, гирлянда и свечи.

3 идеи сервировки новогоднего стола от Vazaro

25.11.2016

​Saint Roch — текстиль с родословной

Скатерти и салфетки от St. Roch выглядят так, как будто сошли с полотен Возрождения: яркие краски, позолоченные детали, изящные орнаменты. Но это — не единственное, что связывает марку с историей прошлого.

​Saint Roch — текстиль с родословной

23.11.2016

​Big Green Egg: грили с необычной формой и содержанием

Big Green Egg провоцируют уже самим названием: зачем называть гриль «Большое зеленое яйцо»? Но при первом же взгляде все становится ясно, как и то, что с самоиронией у марки все хорошо. Но на этом они не успокаиваются и придумывают целую историю про эволюцию барбекю со времен тиранозавров. Заинтригованы?

​Big Green Egg: грили с необычной формой и содержанием

15.11.2016

Идеи для новогоднего стола: английский ростбиф

Новогодний стол для многих — территория неприкосновенная: из поколения в поколение здесь царствуют оливье, селедка под шубой, икра и мандарины. Но мы верим, что есть и те, кто не боится экспериментов и не прочь попробовать что-то новое — Новый год все-таки. Поэтому сегодня расскажем про добрую английскую классику — ростбиф, которым можно накормить даже большую компанию.

Идеи для новогоднего стола: английский ростбиф

12.11.2016

​Завтрак по-бельгийски: все о вафлях

Мы поговорим о бельгийских вафлях, тем более, что в последнее время они стали еще популярнее. Все благодаря тому, что привычные нам с детства вафельницы на прилавках сменили европейские — как раз для бельгийских вафель. С них приятно начать день — сладких или наоборот, с сотнями разных начинок: можно легко угодить каждому члену семьи.

​Завтрак по-бельгийски: все о вафлях

01.11.2016

​Lekue: здоровая, вкусная и простая еда

Марка Lekue — воплощение испанского жизнелюбия: яркие краски, вкусная и свежая еда, простота и легкость во всем.

​Lekue: здоровая, вкусная и простая еда

25.10.2016

Wesco: яркие вещи в стиле ретро, которые служат поколениям

В каждой стране есть свои иконы в области дизайна, и немцы могут гордиться Wesco. С 1867​​ года бренд выпускает кухонные и прочие аксессуары в фирменном стиле ретро.

Wesco: яркие вещи в стиле ретро, которые служат поколениям

22.10.2016

​Утка в яблоках: познаем тонкости сезонного блюда

Сезон охоты на уток подходит к концу, и самое время разобраться с тем, как готовить эту популярную дичь: тем более, что утка с яблоками — популярное блюдо новогоднего стола.

​Утка в яблоках: познаем тонкости сезонного блюда

15.10.2016

​Как правильно хранить специи?

Специи нужны для любого блюда, а в итальянской или азиатской кухне и вовсе играют ключевую роль. Как хранить их так, чтобы всегда были под рукой, но не занимали лишнее место? Попробуем разобраться.

​Как правильно хранить специи?

03.10.2016

Рамекины: что это и для чего?

В некоторых национальных кухнях одним словом обозначают и посуду, и блюдо, которое в ней готовят: например, вок или тажин. То же касается и рамекина: они пришли к нам из Франции и незаменимы для французских суфле – включая знаменитое крем-брюле.

Рамекины: что это и для чего?

30.09.2016

Не просто пирог: все о французских тартах

Осенью многих одолевает тяга к выпечке, но мало кто заходит дальше привычной шарлотки. Мы решили восполнить этот пробел и рассказать о французском тарте — открытом пироге. В роли начинки можно использовать все остатки урожая: фрукты, ягоды, овощи и даже грибы.

Не просто пирог: все о французских тартах

21.09.2016

​Кухонный процессор KitchenAid: разбираем на детали

Сегодня техника KitchenAid популярна по всему миру, ею пользуются профессионалы и те, кто обучает кулинарному мастерству. На смену миксерам пришли не менее выдающиеся приборы, среди которых — кухонный комбайн (он же — процессор) Artisan.

​Кухонный процессор KitchenAid: разбираем на детали

20.09.2016

Организуй это: полезные мелочи для кухни

«Люблю, когда все под рукой!» — это только звучит разумно, а на деле оборачивается вселенским хаосом: нагромождение посуды и предметов, которые требуются нечасто, но «пусть тут полежат, на всякий случай».

Организуй это: полезные мелочи для кухни

24.08.2016

​Керамика Emile Henry: семейные ценности

Emile Henry – французская марка керамической посуды и аксессуаров. За полтора века их традиционный стиль почти не изменился, а сегодня стал особенно актуальным: благодаря тренду на ремесленные изделия в стиле прованс и рустик.

​Керамика Emile Henry: семейные ценности

20.08.2016

​Варенья и джемы: завершаем сезон на сладкой ноте

Каждый закрывает летний сезон по-своему: кто-то всей семьей готовится к школе, кто-то спешит насладиться теплыми выходными на природе, а кто-то ведет неравный бой с урожаем.

​Варенья и джемы: завершаем сезон на сладкой ноте

19.08.2016

​Melior – значит «лучше»

Название Melior в переводе с латыни означает «лучше». Как убеждены в самой компании, они действительно предлагают лучший способ заваривать кофе: бережно раскрывая вкус и аромат масел, которые содержатся в кофейных зернах.

​Melior – значит «лучше»

06.08.2016

​Revol: единые стандарты для дома и ресторана

Керамическая посуда – воплощение традиций: в ней веками готовили наши предки, а сегодня ведущие бренды возвращают ей былые позиции.

​Revol: единые стандарты для дома и ресторана

31.07.2016

​Маринуем шашлык правильно: раскрываем секреты

В августе самое время проводить лето достойно: на даче или на природе, в компании друзей и семьи. Если вы еще в поисках идеального рецепта для шашлыка или не прочь попробовать что-то новое – мы рады помочь.

​Маринуем шашлык правильно: раскрываем секреты

31.07.2016

​Ягодная пора: идеи сезонных блюд от Vazaro

Сезон ягод в самом разгаре, а привычные варенья и джемы уже приелись? Мы собрали для вас идеи блюд с летними ягодами, которые включают не только десерты.

​Ягодная пора: идеи сезонных блюд от Vazaro

30.07.2016

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL DEL BEN EDGEWARE ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости