Статьи

​Мир, труд, дача: готовимся к майским праздникам с Vazaro

Майские праздники объединяют: неважно, где и с кем вы планируете их встречать, но длинным выходным каждая душа радуется. Мысленно представляем себя в шезлонге, кресле или гамаке, с ароматным мясом и свежими овощами, в тени зелени и под щебетание весенних пташек.

​Мир, труд, дача: готовимся к майским праздникам с Vazaro

30.04.2017

​На зеленую: открываем сезон барбекю с Big Green Egg

Этот день мы приближали, как могли: сезон грилей и барбекю — не за горами. Да что там — счастье, что можно просто выбраться на природу, погреться под весенним солнцем и подышать свежим воздухом среди зелени.

​На зеленую: открываем сезон барбекю с Big Green Egg

28.04.2017

​Сезон open-air: устраиваем вечеринку на природе

Долгая зима позади, а на улице такая благодать, что хочется разбить палатку в ближайшем парке и навсегда забыть про дом или офис. Ну, хорошо, не навсегда, но до сентября точно.

​Сезон open-air: устраиваем вечеринку на природе

28.04.2017

​Взрыв цвета: ТОП-10 ярких хитов этой весны

Слышали про «цветовой голод»? Большую часть года наш глаз видит одно и то же: серое, черное и немного белого. К весне нехватка ярких красок в организме достигает своего пика, и мы достаем с антресолей разноцветное, жадно сметаем яркие овощи и фрукты, а также цветы.

​Взрыв цвета: ТОП-10 ярких хитов этой весны

30.03.2017

​Готовим с детьми: как провести время на кухне с пользой?

Занять ребенка — вечная проблема, и вдвойне сложная, если вы сами заняты и не можете за ним уследить. Например, когда готовите. Но почему бы не готовить вместе?

​Готовим с детьми: как провести время на кухне с пользой?

28.03.2017

Сервируем стол в современном стиле

Мода проникает везде: музыка, одежда, интерьер. Вот и сервировка стола не избежала этой участи. Поймите правильно: мы не призываем слепо копировать фото из глянцевых журналов по стилю и интерьеру. Но когда хочется освежить обстановку или устроить необычный праздник – почему бы и не вдохновиться?

Сервируем стол в современном стиле

19.03.2017

Microplane: терки, которые раскрывают вкус

Американские терки и слайсеры Microplane — лучшее средство от весеннего авитаминоза: проснувшийся организм взбодрится уже от одних только цветов.

Microplane: терки, которые раскрывают вкус

28.02.2017

​Aladdin: термопосуда с заботой внутри

Когда-то Aladdin выпускала пластиковые ланч-боксы, с которыми ходили в школу многие американские школьники. Сегодня они выросли и пользуются термокружками Aladdin, чтобы взять горячий кофе на работу и герметичными бутылками, чтобы пить воду во время тренировки.

​Aladdin: термопосуда с заботой внутри

25.02.2017

Shibata — японский фарфор с английскими манерами

Shibata — японский фарфор, который создан по древним китайским технологиям, но в классическом европейском стиле. Его выпускают в одноименном японском городе, где сосредоточены крупные фарфоровые месторождения и поколения мастеров.

Shibata — японский фарфор с английскими манерами

17.02.2017

​Согреют в дороге: напитки и еда, которые можно взять с собой

С долгой зимой сложно мириться, если не найти в ней хоть какую-то прелесть. Кто-то любит долгие вечера с чаем, пледом и книжкой. Кому-то не терпится расчехлить лыжи или сноуборд. Кто-то решает проблему радикально, зимуя в тропиках. Но мы призываем встретить «врага» лицом к лицу: то есть почаще выбираться на прогулки или за город.

​Согреют в дороге: напитки и еда, которые можно взять с собой

29.01.2017

​Как пахнет уют: выбираем ароматы для дома

Запахи, которые нас окружают — способ восприятия мира: они вызывают разные эмоции и ощущения, сохраняют в памяти лучшие моменты и любимые блюда.

​Как пахнет уют: выбираем ароматы для дома

29.01.2017

​Перенимаем традиции: как пьют чай в разных странах?

Чай пришел к нам из Китая, где его выращивают и пьют тысячелетиями. Потом в Европу завезли чай из Индии и Цейлона. Веками восточные и западные традиции чаепития формировались, спорили и учились друг у друга.

​Перенимаем традиции: как пьют чай в разных странах?

25.01.2017

Arte in Olivio: итальянская посуда из оливкового дерева

Оливки, маслины, оливковое масло — все это «ассоциации первого порядка», когда мы слышим об Италии и итальянской кухне. Для оливы здесь идеальные условия: в меру жарко, много солнца, горы и море.

Arte in Olivio: итальянская посуда из оливкового дерева

20.01.2017

Как встретить Новый год в формате фуршета?

Да, мы знаем, что вы с детства привыкли встречать 31-е, сидя за столом, с шампанским, мандаринами и оливье. Но есть же какие-то рамки: столько лет прошло, все мы выросли, и пора заводить свои традиции.

Как встретить Новый год в формате фуршета?

05.12.2016

3 идеи сервировки новогоднего стола от Vazaro

Когда голова занята подарками, гостями, праздничным меню и платьем, трудно думать о чем-то еще, и уж тем более — найти для этого время. Поэтому за атмосферу праздника из года в года отвечает все тот же набор: елка, мандарины, гирлянда и свечи.

3 идеи сервировки новогоднего стола от Vazaro

25.11.2016

​Saint Roch — текстиль с родословной

Скатерти и салфетки от St. Roch выглядят так, как будто сошли с полотен Возрождения: яркие краски, позолоченные детали, изящные орнаменты. Но это — не единственное, что связывает марку с историей прошлого.

​Saint Roch — текстиль с родословной

23.11.2016

​Big Green Egg: грили с необычной формой и содержанием

Big Green Egg провоцируют уже самим названием: зачем называть гриль «Большое зеленое яйцо»? Но при первом же взгляде все становится ясно, как и то, что с самоиронией у марки все хорошо. Но на этом они не успокаиваются и придумывают целую историю про эволюцию барбекю со времен тиранозавров. Заинтригованы?

​Big Green Egg: грили с необычной формой и содержанием

15.11.2016

Идеи для новогоднего стола: английский ростбиф

Новогодний стол для многих — территория неприкосновенная: из поколения в поколение здесь царствуют оливье, селедка под шубой, икра и мандарины. Но мы верим, что есть и те, кто не боится экспериментов и не прочь попробовать что-то новое — Новый год все-таки. Поэтому сегодня расскажем про добрую английскую классику — ростбиф, которым можно накормить даже большую компанию.

Идеи для новогоднего стола: английский ростбиф

12.11.2016

​Завтрак по-бельгийски: все о вафлях

Мы поговорим о бельгийских вафлях, тем более, что в последнее время они стали еще популярнее. Все благодаря тому, что привычные нам с детства вафельницы на прилавках сменили европейские — как раз для бельгийских вафель. С них приятно начать день — сладких или наоборот, с сотнями разных начинок: можно легко угодить каждому члену семьи.

​Завтрак по-бельгийски: все о вафлях

01.11.2016

​Lekue: здоровая, вкусная и простая еда

Марка Lekue — воплощение испанского жизнелюбия: яркие краски, вкусная и свежая еда, простота и легкость во всем.

​Lekue: здоровая, вкусная и простая еда

25.10.2016

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL DEL BEN EDGEWARE ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости