Статьи

Легенда KitchenAid – планетарный миксер Artisan

13.06.2012

Миксер KitchenAid впервые появился на рынке в 1919 году. Именно компания KitchenAid создала первый миксер в истории. С тех пор этот легендарный миксер неизменно остается излюбленным прибором как у профессиональных поваров, так и у поваров-любителей

KitchenAid прекрасно иллюстрирует умение сочетать стильный и элегантный дизайн с производительностью и мощностью на уровне профессионального оборудования, благодаря чему этот миксер считается стандартом, на который равняются все современные производители. Его до сих пор собирают вручную из прочных литых металлических деталей. Он надежно стоит на рабочей поверхности и не вибрирует даже при работе на максимальной мощности. За прошедшее время этот прославленный дизайн стал еще более узнаваемым, а знаменитый обтекаемый корпус миксера, как и прежде, покрыт блестящей и долговечной эмалью.

Уникальная запатентованная в 1919 году технология «планетарного смешивания», когда венчик вращается в одном направлении, а в это время его привод поворачивается в другом, по-прежнему позволяет добиться непревзойденных результатов. Все механизмы работают беззвучно и надежно, а элементы управления просты в использовании. А за счет плавно закругленных поверхностей миксер очень легко мыть.

KitchenAid – это больше, чем просто миксер. Это высокоэффективное устройство, в комплект которого входит целый набор стандартных насадок и аксессуаров – чаша из нержавеющей стали, венчик, крюк для замешивания теста и плоская взбивалка. Однако на этот фирменный прибор можно устанавливать многочисленные дополнительные насадки, которые превратят миксер в машину для приготовления пасты, соковыжималку, мясорубку, устройство для приготовления мороженого, овощерезку или даже устройство для набивки колбас.

И без того яркая линейка техники для кухни KitchenAid в этом году пополнилась новыми стильными цветами и оттенками, которые будут безупречно смотреться на любой кухне: от классики до модерна. Чего стоят одни названия: «малиновый лед», «яблочный сидр», «черный шторм», «кофе эспрессо», «латте» и др.

KitchenAid выбирают те, кто ценит качество, комфорт и функциональность. Среди производителей бытовой техники он занимает примерно такое же положение, как Rolls-Royce в автопроме. На сегодняшний день компания располагает несколькими представительствами и производственными мощностями в США и Бельгии.

Сегодня линейка KitchenAid в России представлена миксерами, блендерами, вафельницами, кофемолками, кофемашинами и тостерами с большим количеством всевозможных насадок для миксера.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL EDGEWARE EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZH ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости