Статьи

Qualy: сделано в Таиланде. Популярно во всем мире

25.11.2015

Qualy Brand Design – это необычные и невероятно удобные аксессуары для дома, настраивающие на позитивный лад. Что неудивительно: ведь сделаны они не где-нибудь, а в «стране улыбок» - Таиланде.

Немногие знают, что именно здесь, наряду с Японией, в последние годы совершаются крупнейшие если не технологические, то дизайнерские прорывы в азиатском регионе. И, во многом, благодаря тайцам, которые активно осваивают новые технологии и модные тренды, азиатская школа дизайна в последнее время все активнее соперничает с европейской. Впрочем, дизайн – далеко не единственное, что привлекает в изделиях Qualy. Они выглядят по-настоящему современными, уютными, дружелюбными.
Позитивный взгляд на вещи
Марка провозглашает дизайн, который отвечает повседневным человеческим потребностям, будучи, при этом, уникальным и позитивным.

Действительно, эти аксессуары для интерьера, кухни и ванной излучают самые позитивные эмоции. И дело отнюдь не только в ярких красках и забавных персонажах. В Qualy стремятся придать повседневным вещам максимально очеловеченный облик, чтобы они дарили не только комфорт, но и яркие эмоции.
На пользу делу
Впрочем, об утилитарной составляющей здесь также не забывают. Каждое изделие Qualy не только обладает оригинальным и привлекательным дизайном, но еще и решает определенную задачу. Будь то организация пространства, хранение, сервировка, чистота или уход за домашними питомцами – у Qualy всегда найдутся яркие идеи для каждого случая. Иногда подход дизайнеров к привычным вещам кажется неожиданным, но очень скоро вы настолько проникаетесь его рациональностью, что просто не можете жить без этих вещиц.
Аксессуары Qualy изготавливаются из прочного пищевого пластика, акрила и полипропилена – легких и долговечных материалов, которые обеспечивают максимальную простоту в уходе. Все материалы нетоксичны и не наносят вреда экологии. Изделия марки устойчивы к царапинам, не боятся влаги и температур и вообще способны изменить ваш взгляд на изделия из синтетические материалы – в противовес натуральному дереву или металлу. Настолько комфортны и приятны они для использования, к тому же – очень привлекательны.
Универсальный язык, изобретенный заново
Исторические корни компании Qualy таковы: все началось в 1977 году, как небольшой семейный бизнес. Офис базируется в Бангкоке – одном из центров Восточной цивилизации, где на протяжении веков бурлил плавильный котел из разных культур. Таиланд широко открыт не только для туристов со всего мира, но и обмена идеями с Западным миром. Таким образом, самобытность и богатое культурное наследие страны гармонично переплетается с влиянием извне.
Со временем семейное дело Qualy по изготовлению изделий из пластика переросло в фабрику по выпуску оригинальных аксессуаров для дома. Ставка была сделана на уникальный дизайн каждой вещи, который бы нашел отклик у клиентов из любой точки земного шара.
«Интернациональность» иногда обыгрывается в изделиях Qualy почти буквально. Так, палочки для японских суши или подставка для зубочисток в виде лотоса соседствуют с набором «Сезон специй», который изображает растительность разных континентов.
Свое название создатели марки расшифровывают как аббревиатуру на английском языке – еще один шаг навстречу универсальности марки, которая не знает границ.
Q – Quality – Качество.
U – Unique – Уникальный.
A – Aesthetic – Эстетичный.
L – Long Lasting – Долговечный.
Y – You – Ты.
Заботясь об экологии, марка создает аксессуары, в которых обыгрываются эко-мотивы, причем нередко – с акцентом на доме. Например, пара птиц в гнезде или скворечнике. Растительные мотивы проявляются в виде цветка лотоса или деревьях, обозначающих разные сезоны. Такое единение с природой рождает ощущение особой гармонии и уюта.
Конечно же, не последнюю роль играет и то, что в своем дизайне Qualy часто прибегает к юмору – одному из самых универсальных средств.
Есть и еще один важный момент, который объединяет всех, кто имеет дело с аксессуарами от Qualy. Они одинаково понятны и привлекательны для детей и взрослых, людей и животных. Удивительно, но факт: похоже, Qualy действительно удалось отыскать универсальный язык для общения.
О широком признании аксессуаров Qualy свидетельствуют не только растущие продажи по всему миру, но и немалое количество престижных наград в области дизайна. Сегодня марка не останавливается на достигнутом, продолжая расширять границы и открывать новые горизонты для дизайна, который призван объединять и дарить яркие эмоции.

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Все бренды

ADHOC ALADDIN ALESSI AMBIENTAIR AMT ARCOS ARTE IN OLIVO BAUSCHER BEKA BIALETTI BIG GREEN EGG BISETTI BLACK+BLUM BLOMUS BODUM BOKER BUGATTI CASA BUGATTI CERAFLAME CHASSEUR CHEFN CHEF’S CHOICE CHILEWICH CHINELLI CHURCHILL COLE MASON COLOMBO CONTINENTA COOK WAY CRISTEL CUTIPOL EDGEWARE EJIRY ELEMENT EMERALD EMILE HENRY EMILY EMSA EVA SOLO EVERCUT FISSLER GARNIER-THIEBAUT GIORINOX GRAUPERA GREEN PAN GUEDE GUZZINI IBILI IVV JACOB JENSEN JOSEPH JOSEPH KINTO KITCHEN AID KOCHSTAR KOZIOL KYOCERA LACOR LEGNOART LEKUE LES ARTISTES-PARIS LOOOQS LURCH MAUVIEL MEDARD DE NOBLAT MELIOR MICROPLANE MIDORI MONBENTO NACHTMANN NAOMI NARUMI NOVIS VITA NUANCE NUOVA CER PEUGEOT PEUGEOT VIN PIAZZA PO QUALY REVOL RIEDEL ROBERT WELCH ROEMERTOPF ROSTI MEPAL ROYAL BONE CHINA RUFFONI SAINT ROCH SCHOTT ZWIESEL SELTMANN WEIDEN SHIBATA SILIKOMART SMEG STADLER FORM MBT STANLEY STAUB TERRE ETOILEE TETTAU TRUDEAU TURMIX UMBRA VALENTIN YUDASHKIN VINTURI WALMER WESCO WESTMARK WUESTHOF XD DESIGN YAXELL ZERO JAPAN ZH ZWIESEL 1872 ZYLISS

Горячие новости